Снова свитанак слился в стиле "раз я не пользуюсь", оно никому и не надо...
Лан, расслабься, слив тебе уже засчитали.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды
расскажите это рынку, он не в курсе
С каких это пор, "рынок" стал показателем качества того или иного девайса?!?
Вот где воистину #огрызокголовногомозга...
У кого лучше маркетологи работают, того и рынок. Или вы скажете, что толпы катающихся по нашим дорогам полуседанов и прочего шрота лучше новой ауди а4 в9?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
svitanak,
Вон под андроид планшетного софта почти вообще нет
Чёёеё?!?! Ты вообще в своем уме? Почти 3 ляма приложений, доступных для андройдного планшета прямо сейчас у меня в руках! Чего там нет?
К слову сказать у огрызков сейчас уже меньше приложений в эпп сторе, чем в Гугл плэй... и часть из них тупо на айпаде не идет.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд
слева свой - справа сестры-друга-брата-девушки, что тут сливаться или нет?
Т.е, если я покажу два девайса с коробками и чеками, даже тут ты не признаешь свою неправоту? Тугие они все такие упертые...
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
при посылании, таких смельчаков можно и к ответу привлечь,
Обращайся. За свой базар всегда отвечу!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
а че у самса бабла не хвататет на амолед с труетоном?
Наверное потому что убого выглядит тот экран с хваленым "труетоном"...
Зы. Попробовал, включил... желтый экран. Выключил нах это убожество.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
типо как вы и купили и продаете за 50 руб
Мне очень приятно, что вы прямо таки изучили мой профиль и мои объявки...
но тайны тут никакой нет: пока ехал оригинальный кавер от самсунга для tab s3, пару недель пользовался неоригиналом. Еще раз убедился, что в аксессуарах лучшее это только оригинал, и как только приехал мой кейс, кЕтай тут же в продажу. Изучайте еще. Может быть что то полезное на барахолке для себя найдете
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
svitanak,
потому что расчет не на поцанчиков с двумяградациями под две извилины, а под людей способных ориентироваться в цветовой гамме.
пОцанчики это какие то ваши друзья? Знакомые? Ваш электорат? Тогда все понятно...
Потому что я ради эксперимента показал коллегам, друзьям и семье два экрана 10.5про и tab s3 на 50% яркости безо всяких улучшалок: все, как один-экран Tab S3 красивее, лучше, четче.
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды
svitanak, , все понятно, откуда столько агрессии: любимые темы качалка и похудение!!!
Жрете гормоны и тестостерон!?! Любимое выражение: обосраться...
Все мне с вами понятно.
Кушайте "новый "сырок орбита" и икру минтая", и не нервничайте так... а то жилка в качалке может лопнуть не дай бог
За сим откланиваюсь. Дальнейшее обсуждение считаю непродуктивным.
Если что, в личку.
IPad 10.5pro лучший из эпл планшетов.. но далеко не лучший в мире.
Строго Имхо.