Как вернуть украденный номер ICQ
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Обсуждаем все вопросы кражи/возврата ICQ uin'a.
Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.
Как вернуть украденный номер ICQ
Обсуждаем все вопросы кражи/возврата ICQ uin'a.
Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.
14:mamanov, а я объясню как он тебе его вернул. Если на мыло на hotmail.com никто в течении 3 месяцев не заходил, то ящик удаляется. Он просто заново создал ящик с именем РМ и выслал на него пароль от аси.
У меня знакомый так украл номер аськи со своим номером телефона домашним (эт давно было, тогда еще номера из 6 цифир были)
14, отвязка от примака ? ха ха ха иди на асечку насмеши народ человеку который способен это сделать готовы заплатить и причем нормальные деньги а оказывается этот талант проживает тут скромно незаметно а может ты админ из мирабов ? лол заканчивай читать статьи двухлетней давности жми рефреш
b][BGT]Ganjaman, прежде чем писать необходимо почитать, что было написано ранее. Цитирую сам себя: 20 May 2004 22:55 "И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ РМ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!"
А у меня сложилось впечатление, что тебе нравится просто разводить всякий флуд, поэтому в бессмысленной полемике участвовать не буду. Что считал нужным я уже написал.
14, не спорю в первом посте ты именно это и написал а потмо сам же разогнал способ отвязки примака ... а я да флеймер чего скрывать еще и скот ко всему прочему ... будь здоров читай книжки
сам же разогнал способ отвязки примака ...
[BGT]Ganjaman, чета ты лишнего вкурил, он нигде про это не писал.
а я да флеймер чего скрывать еще и скот ко всему прочему
и не надо так трагично заламывать руки, чай не в театре
При регистрации UIN вводется мыло - primary mail, его изменить, удалить НЕЛЬЗЯ.
Далее действует принцип лесенки, нижний главнее верхнего. Самый нижний - РМ.
Прмер:
1. В ICQ Details/Email есть список мэйлов + кнопочка Set As Primary, стивам 1111@2222.com. Высылаем на него пароль. Он придет, но если выслать пароль на РМ, то 1111@2222.com из базы удаляется.
2. В ICQ Details/Email есть список мэйлов + кнопочка Set As Primary, стивам 1111@2222.com, потом ставим 2222@3333.com. Высылаем пароль на 2222@3333.com. Он придет, но если выслать пароль на 1111@2222.com, то 2222@3333.com из базы удаляется. Но если выслать пароль на РМ, то все мыла после РМ из базы удаляется.
Я предполагаю, что это делается для того, если сервер с РМ сдох, то чтоб можно бало высылать пароль на другие мыла. Но если сервак воскреснит, и кто-то вышлет на него пароль и он дойдет, то все мыла после РМ удалятся из базы. Ну вроде все понятно написал и вроде ничего не перепутал.
согласен немного неправильно вкурил вот это ....
от звания скота не отказываюсь
Народ, юзайте 5значные аси- там нету primary!
14, все правильно написал по поводу примари!
FlashReaL, хорош народ подкалывать и подпись смени мы уже выяснили что ты у нас один пятизначник
FlashReaL, Хороший совет Я за свим пятизнаком 3 года охотился, и только 2 мес назад увел Это явно не для всех способ
aa1, а че у тебя за аська? Стукни ко мне в асю!
[BGT]Ganjaman, не один я вроде..
Все пятизнаки будут анрегнуты и вернуть их будет не возможно.
Покупайте зомби номера. Мираблы про них не знают (с) ven000m
Luga, Мирабилы все знают...
Все пятизнаки будут анрегнуты и вернуть их будет не возможно.
да, это так... рано или поздно это произойдет!
Где-то в серидине июля исполняется 2 года 5значкам на 10*
Luga:Все пятизнаки будут анрегнуты и вернуть их будет не возможно.
Да, 100 пудоф пофиксят когда-нибудь все эти пятизначки спакумовские (10XXX). Поэтому более спокойно иметь хороший шестизнак.