JuJulia:dengi12 :Хороший пример нестандартного партизанского маркетинга. Вы работаете пиар-менеджером у застройщика, который продает квартиры в соседних домах? Или не можете продать квартиру?
Никакой я не пиар-мененджер Мы с мужем сейчас в ожидании долгожданного ребеночка Хотим купить или построить 3-х, 4-х комн. квартиру. Денег много не будет, мы можем расчитывать либо на неновую квартиру в центре (т.е в пределах второго кольца), либо на новую типа в Сухарево. Ездила по городу, смотрела квартиры и в новых, и в старых районах. Ничего не нравится. Ведь привыкаешь к какому-то одному месту и все остальное кажется чужим. Вот мне и хочется, чтобы кто-то поделился своими впечатлениями о своем доме или районе. Мне наша квартира нравится, но в качестве холостяцкого варианта. Для жизни с ребенком я ее не представляю. Сама выросла в центре. Вот и хочется услышать о других районах и домах. Очень хочтеся услышать мнения людей, влюбленных в свой район или двор.
Последний раз редактировалось: JuJulia (12 Окт 2010 18:30), всего редактировалось 1 раз
Когда мы ждали первенца, то специально сняли квартиру в Зелёном луге. Район понравился ( хотя вокруг были одни хрущи ). Привыкли быстро, т.к. гулять с ребёнком вдоль канала и леса идеально. Строились уже целенаправленно на севере Минска ( попалось Уручье ), кислорода как-то побольше чем в центре. Сейчас многие это поняли, тем более с детьми.
Счастья и реализации всего задуманного !
п.с. фото впечатляют.