Stanislav_Ri:
Alexandroid а почему именно без no frost ?))) у меня как раз такой) и там я и несколько раз бреазолу делал и вот уже завтра буду вешать баранью ногу)
Дело в том, что в no frost низкий уровень влажности, а без этой приблуды нормальный.
Только температура ниже, чем требуется.
Stanislav_Ri:
И вопрос ко всем, соль которую мы использовали для засолки , если в ней нету специй , её можно как то повторно использовать или нет ? И что с ней можно сделать в дальнейшем вообще ? у меня сейчас кило 2 осталось, я понимаю , что это не много по деньгам, но как то обидно)
А зачем Вы засаливаете в излишках соли? Что это дает?
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
Domovoi_sasha:
Очень хочется знать, и посему такой вопрос! Если делать полендвицу, то меняется ли ее вкус от наличия в соли нитрита натрия??? Скажу по личному опыту - вялил мясо с обычной солью. Все равно не тот вкус, как из детства, когда бабушка в деревне угощала. Или может она силитру добавляла?
Если цвет был красный, то добавляла.
Если серый, то нет.
Но на вкус влияет не так наличие нитрита, но и состав специй.
А, да, и уровень желания покушать.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд
Valerich2000:
а где оболочки берете ? есть варианты в Беларуси ? В нескольких компаниях куда звонил работают только с юридическими лицами. В России нашел только купаты.ком. Правда еще не заказывал у них.
В Беларуси вряд ли.
Я недавно заказал оболочки из Китая. Захотелось попробовать.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды
ЗЫ. Обновил стартпост.