pashka010999:Я пока в частном доме спасаюсь банальным безлимитом на Комфорте от Велкома. Самый крупный тариф (Комфорт 16) и 16 мегабит на прием в любое время дня и ночи, практически.
Достойный выбор)
3G Хоть работает
pashka010999:Я пока в частном доме спасаюсь банальным безлимитом на Комфорте от Велкома. Самый крупный тариф (Комфорт 16) и 16 мегабит на прием в любое время дня и ночи, практически.
Достойный выбор)
3G Хоть работает
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
BAHbKA, наиболее стабильно, из всего возможного пока. 15 мегабит пока хватает. В 2019 жду оптику БТК.
Здравствуйте.
Так какой вывод в этой теме, что стоит брать для частного дома в центре Минска? 4g или VDSL? И как узнать возможность подключения к VDSL?
mrSpayn:Здравствуйте.
Так какой вывод в этой теме, что стоит брать для частного дома в центре Минска? 4g или VDSL? И как узнать возможность подключения к VDSL?
По VDSL сходить на узел связи Белтелеком и спросить там
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
jjj7, как раз-таки не 16 гб в месяц, а полный безлимит, кроме торрентов, а они мне и не нужны. Порядка 400 ГБ в месяц потреблялось на весь дом.
офлайн
flower1-flower1
Member
|
|
166 |
10 лет на сайте Город:
|
анлим работает плохо. Сеница. Очень большая нагрузка ссылаются они.рекомендуют дословно "Повлиять на загрузку базовых станций мы не можем, поэтому и предлагаем Вам расторгнуть договор."Не рекомендую обращаться к ним
pashka010999:jjj7, как раз-таки не 16 гб в месяц, а полный безлимит, кроме торрентов, а они мне и не нужны. Порядка 400 ГБ в месяц потреблялось на весь дом.
Так это Вам приходится ежедневно подключать услугу "Безлимитный интернет на сутки", если я правильно понял?
mazlay:Так это Вам приходится ежедневно подключать услугу "Безлимитный интернет на сутки", если я правильно понял?
неправильно. комфорт 16 ПЛЮС бесплатно (до 3 февраля. дальше 4.90 в месяц) безлимит на скорости до 16 Мбит
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
SergeiT, да, именно, 42 рубля полный конкретный безлимит на скорости до 16 мегабит, то что надо.
Анлим.бел - полный развод. Точно не подключайтесь к ним.
Приехал их замерщик, померял мне все и сказал, что скорость хорошая: при замере было порядка 35 Мб, сказал, что 20 - будет точно.
Итог:
Они предлагают "расторгнуть договор, потому что виновата загрузка базовых станций", только оборудование и подключение обошлись в 300р. Это они компенсировать не собираются.
Сами понимаете, что они прекрасно знали о загрузке ДО моего подключения.
Живу в Колодищах.
_0legN:Анлим.бел - полный развод. Точно не подключайтесь к ним.
Приехал их замерщик, померял мне все и сказал, что скорость хорошая: при замере было порядка 35 Мб, сказал, что 20 - будет точно.
Итог:
Они предлагают "расторгнуть договор, потому что виновата загрузка базовых станций", только оборудование и подключение обошлись в 300р. Это они компенсировать не собираются.
Живу в Колодищах.
Какие варианты рассматриваете?
Тоже, живу в Колодищах.
nik6809:_0legN:Анлим.бел - полный развод. Точно не подключайтесь к ним.
Итог:
Живу в Колодищах.Какие варианты рассматриваете?
Тоже, живу в Колодищах.
Оптику подключите
1092:nik6809:_0legN:Анлим.бел - полный развод. Точно не подключайтесь к ним.
Итог:
Живу в Колодищах.Какие варианты рассматриваете?
Тоже, живу в Колодищах.Оптику подключите
Её нет, по ул. Богдановская
Всем привет. Живу с Скиделе, Гродненский район. На данный момент у меня БайФлай со скоростью около 1мб в сек, живу в частном доме. Искал другие варианты, оказалось, что из интернет провайдеров никто кроме Белтелекома не проводит интернет в наш город. Стал искать дальше, и заинтересовал вариант с 3g интернетом через симку с усилением сигнала. Но все тарифы там от 60 рублей, что дороговато. Кто может посоветовать такой вариант, но с тарифом до хотя бы 40 рублей. Заранее спасибо)
2654026:Всем привет. Живу с Скиделе, Гродненский район. На данный момент у меня БайФлай со скоростью около 1мб в сек, живу в частном доме. Искал другие варианты, оказалось, что из интернет провайдеров никто кроме Белтелекома не проводит интернет в наш город. Стал искать дальше, и заинтересовал вариант с 3g интернетом через симку с усилением сигнала. Но все тарифы там от 60 рублей, что дороговато. Кто может посоветовать такой вариант, но с тарифом до хотя бы 40 рублей. Заранее спасибо)
анлим бел посмотрите
офлайн
LifeAround
Senior Member
|
|
2025 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, и я дополню отзыв, подключил анлим.бел ( в Семково) первое время было ок, а потом скорость упала до нельзя (0,2 мБ) в основном это вечернее время и выходные. на все вопросы в тех поддержку , ответ один " Станции перегружены, ничего не можем сделать"
Та что же все таки посоветуете в частный дом в Минске?Что актуально на сегодняшний день? В настоящее время подключен по проводу и скорость не радует совсем ... Скачивание максимально до 500 КБ/с.... И это то при современных технологиях ... Есть интерес попробовать анлим.бел ... но масса негативных отзывов - не хочется зря время тратить ...
Что-то мне подсказывает, что будет это не так уж и скоро ... интернет нужен для работы