http://drivetime.by
В ветке размещение промокодов запрещено (для этого есть Барахолка). Только обсуждение самого сервиса.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
Автор темы
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
http://drivetime.by
В ветке размещение промокодов запрещено (для этого есть Барахолка). Только обсуждение самого сервиса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Bierman:Поехали! Договор каршеринга Drivetime можно подписать в салонах МТС
Не поехали. Я уже подписал на аранской. И нифига.
Ну, и где машины? На карте не наблюдаю ни одной. Все "на руках" или сервис еще не работает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Открыть багажник и проверить наличие медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки, запасного колеса, домкрата и балонного ключа.
Я бы добавил "Открыть аптечку проверить наличие и сроки годности лекарств".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:mak32, ну, не читая договора я бы и не подумал лезть в багажник и всё это проверять. тем более в статье на онлайнере про это ни слова.
Ну, прокат автомобиля это всегда высокая степень доверия между клиентом и компанией. Всё зависит от порядочности обоих. Именно поэтому практикуется только в развитых странах. Как будет у нас, посмотрим по отзывам. Вы правы. Заодно и узнаем на каком свете наша страна и люди.
Mih-Mih:Всем нетерпеливым предлагаю почитать Договор присоединения
до 24-го время есть. Обычно все привыкли подписвыать не читая, но здесь на ровном месте можно попасть на деньги!
чтобы потом не плакали что не знали.п.10.6 - изменились данные, у тебя один день уведомить службу. забыл - 50 рублей штрафа. п.7.2.14
п.4.2.6 - соблюдать пдд и скоростной режим. нарушил (бывает) - оплати штраф в ГАИ и 70 рублей службе. п.7.2.15
Загорелась лампочка уровня топлива - кидай всё и едь на заправку. Спешишь, не спешишь, где ближайшая заправка находится - никого не интересует. Не поехал - оплати штраф 30 рублей. п.7.2.17
п.5.1.3 - Проверить в бардачке Автомобиля наличие документов: свидетельство о регистрации Автомобиля (технический паспорт), сертификат о прохождении государственного технического осмотра, страховое свидетельство. Открыть багажник и проверить наличие медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки, запасного колеса, домкрата и балонного ключа.
На рубль времени напроверяли! ...а если ещё и в поддержку звонить... может было проще поставить датчик открытия багажника? если я туда не лазил, то какие претензии? А то я машину поставил, за мной пришёл злоумышленник с подельником. подельник запаску унёс, а злоумышленник звонит - нету! в общем оплати стоимость пропавшего предмета, затраты на его приобретение и + 150 рублей штрафа. (за документы - 350) п.7.2.12п.7.2.2 - любое видимое повреждение. 200 рублей за каждую деталь. кстати, весьма интересно как будет проходить приёмка авто в тёмное время суток, во время дождя, снегопада, грязи? когда нет возможности осмотреть всю поверхность автомобиля? Допустим идёт снег или автомобиль слегка запорошён снегом или покрыт слоем пыли, а может просто ночь и темно... я не заметил царапину ЛКП, а после прошёл дождь, снег/пыль/грязь смыло и стала видна царапина. В общем после кого нашли "косяк" платит 200 рублей.
И кстати, даже на онлайнере была статья про больных которые царапают стоящие авто! так что не забывайте фотографировать авто до и после поездки!
У меня был случай. камнем на лобовом стекле выбило маааленькую точку, но выбило у края. Я её и не заметил! но поездил пару месяцев, и вот еду - щёлк! и трещина на пол стекла!!! тогда только посмотрев вдоль трещины увидел выщербинку от камня, который прилетел несколько месяцев назад. И что в таких случаях?Вопросов масса! а как оно будет на самом деле надо не спешить и не лезть в эту авантюру. пусть тестеры хотя бы несколько месяцев "протестируют"... а потом почитаем отзывы реальных пользователей.
Круто....
С такими прайсами думаю благодарные пользователи будут заливать молочко под коврики и совать сырые яички в скрытые полости
Пришла сегодня СМС-ка. и после прочтения правил тут решил не подписывать.
А смущает пункт с нарушением правил.
Я согласен с тем, что если я нарушу с меня спишут сумму штрафа.
Но блин, за что + 70р? Фотокамера сфотографирует. Штраф придет на 13 р и еще 70 р компании...
Не ребят, спасибо.
Договор не подписан, но вы держитесь там!
Ну штрафов, конечно многовато. С другой стороны, надо посмотреть на практику, насколько часто и по каким поводам компания будет их применять. Грубо говоря, если будут бдить сильно и обвинять клиентов не разбираясь по каждой мелочи, то непротянут и года. Будем надеяться, что будут адекватны и каршеринг в Минске будет! )