lirgen, То же самое только в строке инициализации модема прописать AT+CGDCONT=1,"IP","internet.life.com.by"
ну и нет логина и пароля.
lirgen, То же самое только в строке инициализации модема прописать AT+CGDCONT=1,"IP","internet.life.com.by"
ну и нет логина и пароля.
Опять интернет спрыгнул и заблокировались звонки(((
То есть интернет работает, выхожу из него, убираю виджет погоды... Выставляю виджет снова и сеть блокируется
Еще одну вещь накопал... Сбой происходит при повторном включении EDGE (места где 3G не работает), а я сделал, что бы EDGE отключался при неиспользовании... Попробую еще в этом покапаться
Что заметил...
Включаю интернет - без вопросо... Выключаю. Как только значёк EDGE становится синим (красным в активном состоянии), я снова включаю интернет... Вот тут сбой сети и происходит.
Подключил симку на Samsung D820... через шнур на комп... и всё работает с первого раза... Вот только 3G нет, а это ужасно... К сожалению видимо действительно несовместимость аппарата с сетью.
lirgen, Просто Samsung D820 не поддерживает 3G (GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE Class 10, 236.8 kbps). Нужен телефон поддерживающий HSPA.
aoi~ka:lirgen, Просто Samsung D820 не поддерживает 3G (GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE Class 10, 236.8 kbps). Нужен телефон поддерживающий HSPA.
Да я знаю, что не поддерживает... Просто обидно, что именно на samsung s8000 интернет и не работает ...
Итак, сейчас мы, совместно с сотрудниками life пришли к выводу, что проблема в сим карте.