Может кому будет интересно, парень распределился на госпредприятие и его недавно повысили до начальника. Вот читаю уже несколько дней, кажется он скоро всех там замочит https://t.me/yournachalnik
офлайн
instagram_by_minsk
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Может кому будет интересно, парень распределился на госпредприятие и его недавно повысили до начальника. Вот читаю уже несколько дней, кажется он скоро всех там замочит https://t.me/yournachalnik
Телеграмм на русском для Андроид
Скачав Телеграмм для Андроида, многие пользователи хотят включить русский язык, но заглянув в настройки мессенджера не находят его в списке доступных. Большинство оставляет английский, так как по большому счету и так все понятно, но есть люди которые не готовы мириться с отсутствием родного языка, именно для них написана эта инструкция
Вариант №1
В поиске найти бота @telerobot_bot , @RusLangBot.
Вариант №2
① Открываем чат с самим собой (для этого в списке чатов жмём «Меню» и тапаем на облачко рядом с именем)
② Вводим @tgrusbot
③ Выбираем платформу вашего устройства и действуем по пришедшей короткой инструкции
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 октября 2017 17:44)
Основание: 3.5.16
Мне нравиться Телеграм, общайся сколь хочешь, чаты свои создавай. Фильмов можно скачать немерено, даже новинки в хорошем качестве можно найти, музыку бесплатно послушать. Я думаю там канал свой создать. Как думаете, а накрутку подписчиков в Телеграм . можно бесплатно сделать или забанят?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребяты, подскажите, а как настроить Телеграм, чтоб когда кто-то из твоих контактов появляется в сети, то чтоб уведомление всплывало какое-нибудь (это касается Телеграмма на компьютере)? Можно ли так настроить или оно и так будет появляться и ничего делать не надо?
Telegram запустит собственную криптовалюту
В сети появился необычный ролик с анонсом проекта Telegram Open Network. Как сообщается, он позволит пользователям Telegram обмениваться деньгами. Более того, есть информация, что Павел Дуров намерен запустить в своём мессенджере цифровую валюту. Каждый из почти уже 200 миллионов пользователей сервиса получит личный криптовалютный кошелёк для хранения средств и сможет оплачивать ими покупки и услуги.
По некоторым данным, Telegram собирается выходить на ICO и запустить собственную криптовалюту TON. В основе блокчейна будет использоваться защитный протокол Proof-of-Stake. Кроме того, блокчейн-решение будет масштабируемым, быстрым и позволит создавать смарт-контракты, за счёт чего сможет составить серьёзную конкуренцию другим криптовалютам. Все транзакции между пользователями будут внецепочными, анонимными и практически мгновенными.
Отметим, что совсем недавно Павел Дуров пообещал, что начнёт монетизировать Telegram и нас ждёт большой анонс. Возможно, что именно на это и намекал создатель «ВКонтакте».
Источник: zefir.site
Блин PoS, надеюсь будет лимит gram-ов иначе начнется самоинфляция.
Telegram 4.7. Мультиаккаунт в Android, темы в iOS.
Telegram решила сделать нам всем подарок, выпустив свежую версию мессенджера
Разработчик Challegram присоединился к команде Telegram
Challegram теперь можно считать официальным клиентом Telegram, поскольку его разработчиком отныне является Telegram LLC
В Google Play изменился разработчик Challegram, неофициального клиента Telegram для Android. Теперь в магазине приложений от Google указано, что создателем приложения является компания Telegram LLC (она же числится как разработчик официального клиента для iOS). Изначально Challegram разработал победитель конкурса от Павла Дурова по созданию клиента Telegram для Android — российский разработчик Вячеслав Крылов под ником Thunderdog
Помимо данных о разработчике Challegram, в Google Play изменилась и почта на support@telegram.org. По всей видимости, Вячеслав Крылов присоединился ко команде Telegram. Как сообщает канал Telegram Info, ранее Challegram менял название на Telegram X. Напомним, именно такое название носит альтернативный официальный клиент мессенджера для iOS, отличающийся высокой скоростью работы и низким энергопотреблением.
Challegram — до недавнего времени сторонний клиент Telegram, особенностью которого является высокая скорость работы. Это приложение использует библиотеку Telegram Database Library, созданную специально для разработчиков неофициальных клиентов Telegram
Как научить бота парсить мессаги на наличие переводов (деньги) и чтобы он автоматом принимал все пришедшие платежи?
Я просто не всегда онлайн и иногда присылают платеж как раз в такое время. В целом нужно заавтоматизировать весь этот рутинный процесс. Поэтому и хочу написать такого бота. А может кто знает уже готовый?
Telegram крут Очень быстро завоевал доверие у пользователей.
Часто пользуюсь сикрет-чатом. Хотя бы ради него стоит начать пользоваться
Чел собирает и выкладывает раздачи всевозможных новых токенов на своем канале. https://t.me/ibountyy Обещает при росте подписчиков более подробно описывать, куда че нажимать и вводить. По итогу года будет подсчет прибыли. Вверху канала его кошелек, можно проверить баланс.
1939452:Мне нравиться Телеграм, общайся сколь хочешь, чаты свои создавай. Фильмов можно скачать немерено, даже новинки в хорошем качестве можно найти, музыку бесплатно послушать. Я думаю там канал свой создать. Как думаете, а накрутку подписчиков в Телеграм можно бесплатно сделать или забанят?
Мне тоже нравится) Но тут бесплатно раскрутиться практически невозможно. Коко бай, правда, недавно достижениями делился - но он из инсты подписчиков перетягивал. А так, с нуля - только за деньгу. Канал свой сделала - @bulbashia - но просто тупо накручивать подписчиков смысла не вижу - как подпишутся, так и уйдут, по дороге испортив карму )))
офлайн
Бульба_Сумкин
Member
|
|
192 |
7 лет на сайте Город:
|