Гигант Мысли:shpilka, я просто только гречку встречал в таком исполнении, так уже понадеялся...
Гречка, пшено, перловка, рис - вариантов навалом. Сам по-быстрому так питаюсь. ![]()
Гигант Мысли:shpilka, я просто только гречку встречал в таком исполнении, так уже понадеялся...
Гречка, пшено, перловка, рис - вариантов навалом. Сам по-быстрому так питаюсь. ![]()
Гигант Мысли, а разрастающаяся в 5 раз гречка не напрягает? ![]()
ВолшебныйКролик, родители минчане?
если уж есть салаты санта-бремор, то не проще ли в кулинарии купить что-нить понатуральней?
Овсянка из грубой картонной пачки совкового дизайна. Заливается кипятком, кушается с сыром. Уже года 4 каждый день на завтрак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MD,
нет, я могилевчанин но уже 2й год живу в минске один) поэтому и гадко уже от этой еды)
styler:Овсянка из грубой картонной пачки совкового дизайна. Заливается кипятком, кушается с сыром. Уже года 4 каждый день на завтрак.
Это "Экстра" имеется в виду.... styler, поясните, пожалуйста, как вы ее с сыром готовите? А то пытаюсь тоже к ней привыкнуть, да вот вкусно никак не получается ![]()
soulist, очень просто - в готовую овсянку порезать/потереть сыр. Или плавленый сырок можно, тоже очень вкусно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MD:роллтон+сосиски форева
спасибо блеванул
чем вынуждены питаться наши граждане из за низкой зарплаты 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Buchka:если уж есть салаты санта-бремор, то не проще ли в кулинарии купить что-нить понатуральней?
я беру рыбную хрень рулетики, все эти бичпакеты 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MD:Гигант Мысли, а разрастающаяся в 5 раз гречка не напрягает?
ВолшебныйКролик, родители минчане?
причем тут гречка юный безграмотный друг, гречка натурпродукт, а бичпакет из всякого вредного химического дешевого дерьма делают
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Чем блюющие от Роллтона питаются дома? Хотелось бы уточнить перечень здоровой еды. А то пока все напоминает ненавистников макдака жующих на полдник бутерброд с колбасой.
Изредка с удовольствием, можно сказать, ем китайскую лапшу, вкусная. Если не добавлять химического бульона ничего в ней вреднее того, что содержится в батоне нету.
"Быстрокаша" есть с овощами кстати, белорусский какой-то производитель, не люблю сладкую кашу.
Что посоветуете?
замореженное рыбное филе
разделанное куриное филе
все зависит есть ли у вас микроволновка/плита
Mischka,
Хотелось бы уточнить перечень здоровой еды.
пюре с котлетой•борщ•компот
ultrasmile, soulist, приятного аппетита ![]()
Mischka, +1, ничего такого ужасного нет в чистой лапше (если это можно так назвать), та же мука плюс пара каких консервантов в худшем случае. Да и то не факт, что они там есть. Если ее есть безо всего из комплекта, который к ней прилагается, то не помрешь. Единственное, что и вкуса в ней ноль. Да и полезности...
rainbow:пюре с котлетой•борщ•компот
ну и что из этого можно быстро приготовить?
да это просто миschка дразнит перечнем здоровой еды. кстати, к пюре(не слишком соленое) еще подойдет грамм двести салата из сельди под шубой
да это просто миschка дразнит перечнем здоровой еды.
так
пюре с котлетой•борщ•компот
этот набор уже не здоровая еда
домашний набор вредных углеводов
Это "Экстра" имеется в виду.... styler, поясните, пожалуйста, как вы ее с сыром готовите? А то пытаюсь тоже к ней привыкнуть, да вот вкусно никак не получается
Ээээмммм. Ну ладно, слушайте большой и тайный секрет. Насыпаю кашу в тарелку (да, это та самая Экстра), заливаю кипятком, размешиваю. Отрезаю ломтик сыра, беру сыр в одну руку, вилку в другую. Откусываю кусочек сыра, помещаю в рот вилку с кашей. Мммм, вкуснятина ![]()
Кстати очень важно правильно залить кашу кипятком, нужно добавить ровно определенное количество воды чтобы пропиталась вся каша и не осталось лишней воды совсем. Каша должна получится очень вязкой, такой чтобы можно было ее всю из тарелки на одной вилке поднять при желании. Если добавить много воды каша будет жидкая и противная. Кушать нужно быстро, пока каша не остыла, холодная каша тоже уже не вкусная.
Я перепробовал почти все овсяные каши, которые можно купить в магазине вплоть до самых дорогих и остановился на этом варианте. Попробуйте добится нужной консистенции, это самое главное.
Кушать кстати не обязательно с сыром, можно с чем угодно, просто я не ем колбасу, сосиски и тому подобные продукты.