У меня вообще забит мейл в text modules - если кто просит, бросаешь сразу, и голова не болит - правильно записал-неправильно.
10) когда нужно передать пароль типа "gbyrjlrfhns", ну и всякую другую подобную инфу - СМС рулят.
- и это тож.
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
21 год на сайте Город:
|
У меня вообще забит мейл в text modules - если кто просит, бросаешь сразу, и голова не болит - правильно записал-неправильно.
10) когда нужно передать пароль типа "gbyrjlrfhns", ну и всякую другую подобную инфу - СМС рулят.
- и это тож.
Forrest Gump:
По сабжу. Люблю посылать СМС супруге.
Не часто, но бывает...
Пошлешь там сердечко с мелодией. Мелочь, а ей приятно!
Тоже частенько этим балуюсь! Всего 110 руб., а у любимой девушки хорошее настроение, которое бесценно!
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Zmey_Garynych:У меня на смс уходит больше чем на разговоры.
У меня такое тоже по-началу было (2 года назад, как подключился). Писал всем кому надо и не надо, а потом болезнь прошла и я успокоился, теперь только изредко набью месагу девушке и больше не балуюсь!
СМС - это все что у нас внутри от Александра Сергеевича и Льва Николаевича осталось ...
Не знаю, у меня около 150 смс в месяц отсылается, просто иногда когда не очень разговаривать хочется, а перекинешься смсками и настроение подымается. Да и это както письма напоминает, а письма писать интересно...
Вижу смысл в отправке SMS, только если адресат - абонент другой сети. У меня сестрёнка с "Северо-Западным GSM" дружит.
Очень полезна фича "Отправка SMS via Интернет" - одно "но": нужно активизировать услугу. Имхо, очень полезно (упоминалось выше) для отправки паролей, И-нет адресов, CD-key'ев разных.
А девушке любимой... За 110 руб. можно с ней и поговорить минутку... Опять-таки "Любимый номер". Вот только если девушек несколько...
Humito:А девушке любимой... За 110 руб. можно с ней и поговорить минутку... Опять-таки "Любимый номер". Вот только если девушек несколько...
- Что у вас на открытке написано?
- Любимой и единственной.
- Замечательно, дайте 20 штук!
А возможность отправлять СМС-ки скажем в туже Германию за 110 р. вообще бесценна!!!!
Бывает надо сказать что-либо( например ), а язык не поворачивается. Вот здесь smsка незаменима.
Или, как выше отметил Forrest Gump, послать приятную мелочь.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
Axen,
1) Друг сейчас живет в Питере, пока у него доступа в инет не было, общались через СМС, до 150-200 СМС было.
2) Общение с любимой женой.
3) Поздравление с праздниками, Днем рождения не очень близких людей. Тут больше официальности, вроде открытки.
4) Приятно получать СМС, т.к. они не требуют незамедлительного ответа, либо вообще не требуют ответа.
5) Напоминание о чем-либо. Человеку позвонил, сказал, он может забыть. А тут СМС в телефоне балтается. Правда нужно периодически их просматривать.
Надо открывать движение по снижению стоимост СМС, тогда не будет таких вопросов. Я за 30 рублей! И на соты нагрузка меньше, а то GPRS не пашет. Чтобы два слова сказать люди номер набирают
Lazy:С девченкой пеpеписываться - очень хоpошо.
да, просто супер можно в пару-тройке слов столько всего приятного сказать, в разговоре это и за пару минут не скажешь(не передашь весь смысл)
так что sms - , у меня иногда на sms бобосов в месяц уходит больше чем на звонки!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
От тарифов зависит. У нас в Латвии на предоплате LV Tele2 смс стоит ~3 сантима, а минута разговора ~15, то есть, за цену короткого сообщения лишь 12 секунд говорить можно.
Valsts.Lv, это у вас в Латвии от тарифа зависит, а у нас не зависит - цена постоянная 110 руб. на Велкоме и 105 руб. на МТС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Я имела в виду, что у каждого оператора свои тарифы - у некоторых можно 2 минуты болтать, у других 12 секунд только; не всегда и не везде позвонить выгоднее.
офлайн
margo-only
Neophyte Poster
|
|
16 |
20 лет на сайте Город:
|
SMS - сила... очень приятная штука. коллекционирую в телефоне цитаты из известных мультиков и фильмов, а потом, когда грустно, начинаю бросать знакомым... и, зная, что они улыбаются, начинаю улыбаться сама...
для флирта хорошо. но не смс-флирт (услуга), а с человечком, которого знаешь, и знаешь его номер, а он тебя не знает... или не знает твоего номера... е-е!
У меня в "Шаблонах" находится несколько заготовленных SMS на случай если нет возможности ответить. Взял - послал человеку, и ему сразу понятно что он послан с его разговором не просто так а по обстоятельствам. Ведь многим бывает знакома ситуация когда звонишь-звонишь - телефон включен а вызов постоянно сбрасывают.