ban35, а в чем дело??
chudak:ban35, ага, эволюция. Понимаю) А я уж было подумал))
Думаю себе преобрести сие чудо. Прочитал все коменты что тут есть, так вот , меня тоже немного интересует вопрос с ростом, т.к. я 196 ростом , ещё есть вопрос с тем правда ли он едет до 25-ти и хватает на 25-30 км хода? Можно ли на нём спрыгивать с бардюра без вреда для самоката? Как ему наши лежачие полицейские? (если вы ездили по ним) ) . Да и вообще как общее впечатление о самокате, оно того стоило?)
amaxby, Спасибо, почитал, но всё же так и не нашел информацию по поводу роста >_>
Tynoc, ну тогда смотрите размеры и ищите подобный, ну и всегда можно договориться с форумчанами
Tynoc:amaxby, Спасибо, почитал, но всё же так и не нашел информацию по поводу роста >_>
Мой рост 180-185 в зависимости от времени года)) Руль имеет идеальную высоту для меня.
Сдесь покупал, самая хорошая цена в Минске!
https://www.dynamica.by/catalog/Samokaty/EHlektrosamokat-Xiaomi-M ... 42583.html
Надо собраться на совместные покатушки-сяокатов!
ban35:kosheven, У них цена не самая низкая, да и магазин гнилой предоплату требуют.
У меня всё без проблем, остался доволен!!! Покупал за 805р. На тот момент дешевле не было.....
kosheven, реклама такая реклама)
Давайте все напишем кто где покупал, и как получил удовольствие)
Реклама рекламой, а то что дают 6 месяцев гарантии как-то совсем не комильфо, а некоторые и того 14 дней.
Почитав в инете возможные косяки, то хотелось бы гарантию не менее 12 месяцев
На гиропарк.бел поторгуйтесь до 840. Написано, что год гарантии, как будет по факту не знаю.
Они вроде как электротранспортом специализированно занимаются. Возможно, в случае проблем хоть чем-то помогут.
Я думаю по гарантии возьмут только отвалившийся контакт, во всех других случаях откажут))
Есть инфа, что могут отвалиться контакты от батареи. Вопрос решается обычной перепайкой в магазине. И еще есть нюанс по шинам - видео выше
Сейчас даже по 789 цена стоит. Но есть ли в наличии это вопрос.
Самокат отличный!
У кого какая дата выпуска?
ban35:chudak, Хочу электробайк взять,а финансы поют романсы)
вот это понимаю куда круче штука. А это так игрушка реально в магаз за пивком. Да и врут нам нагло 30 км проходимость. Это может с весом 35 кг ребенок - дрищ.
kosheven:Сдесь покупал, самая хорошая цена в Минске!
Смотреть только, чтобы не подсунули версию с баткой 5200 мАч вместо 7200 мАч.
Сам езжу уже 2-й месяц, на известных форумах присутствую.
женя1311:Да и врут нам нагло 30 км проходимость. Это может с весом 35 кг ребенок - дрищ.
Не врут, при средней массе 75 кг почти железно выезжаешь 30 км. Я 77 кг, выезжал и до 35, если в экорежиме и не спеша.
При большей массе и других "поражающих факторах" (сильный ветер, горки, плохие дороги и т.п.) дальность будет снижаться, это и коню понятно.
И - я всюду об этом пишу - эта штука любит идеальные покрытия. Любой стык, плитка - проклянёте всё на свете. А любители поскакать с бордюров, поездить под дождём и т.д. потом массово плачутся на форумах о кирпиче, сломанной рулевой колонке и т.д. Поэтому детям сяокат не покупать - очень быстро сломают.
9001:kosheven:Сдесь покупал, самая хорошая цена в Минске!
Смотреть только, чтобы не подсунули версию с баткой 5200 мАч вместо 7200 мАч.
Сам езжу уже 2-й месяц, на известных форумах присутствую.
Первый раз такое слышу) Сейчас прочитал, реально уже две версии, но у меня первая!