Ответить
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 4 июня 2002 15:41
    srg:

Прекращайте пищать, что у велкома цены высокие. Вполне гумманый ценник. Правда, всяких там пакетов мало, но может одумаются перед самым приходом. Ну а сливки снимацца будут вплоть до самого открытия конкурирующей фирмы (с).

Jonny B: твой заз тоже помойка или оттюненный :rotate: ?

Вот и я думаю на счёт на 50% пониженых (по сравнению с великом) тарифов. Фигня всё это. Если даже тарифы будут ниже, то МТС эти деньги доснимет в чём-нибудь другом :lol:

А плакать нужно не по высоким тарифам велика (посмотрите Российские или Украинские), а по низкому уровню жизни в Беларуси.

Один мой знакомый в Москве у МТС на тарифе молодёжный отдаёт $100 в месяц и не жужжит :D

Я бы тоже отдавал $20 и чтобы в разговорах на мелочиться :lol:

Вот и соотношение уровня жизни 100/20=5 раз :lol: :lol: :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • indiechel Senior Member
    офлайн
    indiechel Senior Member

943

23 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 4 июня 2002 15:42
    srg:

Прекращайте пищать, что у велкома цены высокие. Вполне гумманый ценник. Правда, всяких там пакетов мало, но может одумаются перед самым приходом. Ну а сливки снимацца будут вплоть до самого открытия конкурирующей фирмы (с).

Jonny B: твой заз тоже помойка или оттюненный :rotate: ?

А на самом деле... Где это у МТС ценник ниже Велкомовского? В Питере вроде абон базу набрали и ценник пополз вверх, в Москве вообще не дешево, в Новосибирске (вроде там на сайте был) почти такой же как в столице. Если у МТС и будет ценник низкий, то имхо временно, пока велик на заржавеет :D

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]
  • Mute Senior Member
    офлайн
    Mute Senior Member

779

23 года на сайте
    пользователь #2981

Написать сообщение

779
    # 4 июня 2002 16:55
    indiechel:

srg:

Прекращайте пищать, что у велкома цены высокие. Вполне гумманый ценник.

А на самом деле... Где это у МТС ценник ниже Велкомовского? В Питере вроде абон базу набрали и ценник пополз вверх, в Москве вообще не дешево, в Новосибирске (вроде там на сайте был) почти такой же как в столице. Если у МТС и будет ценник низкий, то имхо временно, пока велик на заржавеет :D

Замечательно мы подошли к вопросу ценообразования, господа!!! :D

Исходя из чего складывается цена 1 минуты разговора?

КАКОВА ЕЁ СЕБЕСТОИМОСТЬ, если конкретнее??? :-? :-? :-?

Норма прибыли на сегодняшний день (без воровства)???

20%?

50%?

Сие есть тайна великая, покрытая мраком, други!

на моем мотоцикле заднего хода нет
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 4 июня 2002 17:40
    Jonny B:

Я тока одного не понимаю, чего в свете прихода конкурента вЫльком подняло цены???

чё-та я не догоняю в экономике? :-?

Объясняю: сейчас у них монополия и мелкие подъемы цен( до 30% ) никого от них не отпугнут, а как следствие им никто не мешает набрать запаса прочности на снижение цен. Я на 100% уверен, что им есть куда сбрасывать, бо монополист себе в убыток работать не будет, соответственно ждём войну цен, в которой положение куда лучше у МТС-а: они могут себе позволить работать первое время в убыток или на самоокупаемость( без прибыли ).

А МТС, как я уже писал, от Беларуси хочет не водопад прибыли, а покрытие территории бывшего союза и улучшение имиджа, соответственно они могут пожертвовать ради этого миллионом-другим мертвых американских президентов, заодно раздавив конкурента.

Закон экономики: первый всегда в последствии проигрывает, т.к. по проторенной дорожке идти проще( хотя первый у нас всё-таки Белселл ).

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 4 июня 2002 17:47
    Tch:

Jonny B:

Закон экономики: первый всегда в последствии проигрывает, т.к. по проторенной дорожке идти проще( хотя первый у нас всё-таки Белселл ).

Так БелЦел сам знаешь где сидит и думаю будет сидеть! :beer:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 4 июня 2002 18:15
    Vadnov:

Tch:

Так БелЦел сам знаешь где сидит и думаю будет сидеть! :beer:

Белселл сшиб свои бабки -- сейчас не его время, но у него есть шанс вырваться( как это не странно ). Кстати, прошу обратить внимание на модель моего телефона и сделать выводы ... тут, конечно, многое зависело от привычки и необходимости городского номера, но я бы не сказал, что Белселл отстой: что-то в нём есть ... но это уже другая история.

офлайн
    indiechel Senior Member

943

23 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 4 июня 2002 18:29
    Tch:

А МТС, как я уже писал, от Беларуси хочет не водопад прибыли, а покрытие территории бывшего союза и улучшение имиджа, соответственно они могут пожертвовать ради этого миллионом-другим мертвых американских президентов, заодно раздавив конкурента.

Интересно. А зачем давить конкурента? Он что мешает имиджу или покрытию? В такой схеме лучше ложить на этого конкурента, чем работать себе в убыток (если конечно 0.05$ за мин это убыток :) )

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 4 июня 2002 19:07
    indiechel:

Tch:

Интересно. А зачем давить конкурента? Он что мешает имиджу или покрытию? В такой схеме лучше ложить на этого конкурента, чем работать себе в убыток (если конечно 0.05$ за мин это убыток :) )

Все очень просто -- пока есть не задавленный конкурент, не будет прибыли никогда( или она будет слишком мала из-за острой конкуренции ). Раздавят конкурента пойдет прибыль. От прибыли никто никогда не откажется, какой бы богатой компания не была.

офлайн
    indiechel Senior Member

943

23 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 5 июня 2002 09:11
    Tch:

Tch:

Все очень просто -- пока есть не задавленный конкурент, не будет прибыли никогда( или она будет слишком мала из-за острой конкуренции ). Раздавят конкурента пойдет прибыль. От прибыли никто никогда не откажется, какой бы богатой компания не была.

Так все-таки они хотят прибыли водопад? :) Имхо вполне реально, что будут они развивать покрытие и не вести ценновых войн с Велком. Наберется ли в процветающей Беларуси еще 300 тыс. абонентов сотовой связи? А? :D

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 5 июня 2002 09:39

Велик так просто и быстро не утопишь :lol: За три года они бабок подкопили и тоже смогут какое-то время поработать в убыток.

А МТСу очень сомнительно, что будут из Москвы давать денег именно на потопление велика.

Я уверен, что через три-пять месяцев после начала конкуренции у велика будет даже немного дешевле.

МТСу нужно покрытие до Польши (в первую очередь для россиян). А у нас будут покупать те, кто на Россию ездит. МТС это устроит.

А вы тут уже наверное спите и видите слоган "Беларусь - самые низкие тарифы МТС" :lol: :lol: :lol:

Ведь SONY и Panasonic не продаются в Беларуси дёшево, а наоборот: платишь деньги за крутизну (пусть даже и оправданно).

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Dimitrius Member
    офлайн
    Dimitrius Member

176

23 года на сайте
    пользователь #3305

Написать сообщение

176
    # 16 июня 2002 16:42

Почему все думают, что МТС всех дурит? Сходили бы в отдел финансового контроля - вам бы все растусовали. А то пользоваться левыми слухами и догадками - пошлое дело!

Что не делается - все к лучшему :-)
  • Dimitrius Member
    офлайн
    Dimitrius Member

176

23 года на сайте
    пользователь #3305

Написать сообщение

176
    # 16 июня 2002 16:53

To indiechel "А на самом деле... Где это у МТС ценник ниже Велкомовского? В Питере вроде абон базу набрали и ценник пополз вверх, в Москве вообще не дешево, в Новосибирске (вроде там на сайте был) почти такой же как в столице. Если у МТС и будет ценник низкий, то имхо временно, пока велик на заржавеет"

Кстати, а кто принудит уйти с нормального, низкого тарифа, даже если цены поползут вверх потом?

Что не делается - все к лучшему :-)