Victordax:Поправьте плиз ссылки на сайт застройщика в шапке.
онлайнер режет ссылки по ходу сам, так что убрала вообще.
Victordax:Поправьте плиз ссылки на сайт застройщика в шапке.
онлайнер режет ссылки по ходу сам, так что убрала вообще.
Фото вечером 07.07.2017г.
Четвертое фото - торговый центр, который строят параллельно неподалеку.
Может кто подскажет))) в 6 планировки балкон будет несущей стеной? Его можно будет потом объединить с комнатой???
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
2270989:Может кто подскажет))) в 6 планировки балкон будет несущей стеной? Его можно будет потом объединить с комнатой???
Балконы нельзя объединять с комнатами. Запрещено!
2270989:Стройэксперт, а где можно посмотреть размеры 6 и 8 планировки?
Есть с дома 1а и с дома с Уручья. 6 планировка в 1в немного изменена - добавлено окно.
Volha_m, а дайте плиз и по 10 планировке, если есть
и наверно надо в шапку кидать все планировки , я думаю всем жильцам будет интересно
Стройэксперт:Балконы нельзя объединять с комнатами. Запрещено!
Интересно по каким причинам? По стене там обычный газосиликат, газ в квартире отсутствует, не думаю что будут причины для отказа в проекте без балкона.
Victordax:Стройэксперт:Балконы нельзя объединять с комнатами. Запрещено!
Интересно по каким причинам? По стене там обычный газосиликат, газ в квартире отсутствует, не думаю что будут причины для отказа в проекте без балкона.
Бесполезно сносить. я сам с дома 1а, тоже думал объединить, но за газосиликатом идут две широкие несущие колонны, даже если уберешь силикат больше места не будет. от этой идеи отказался.
Volha_m, и я как раз проезжала вчера мимо по проспекту, и чуть шею не выкрутила , но так и не поняла на каком этапе
kkk1984, привет, у меня 6 этаж 58 кв.
Victordax:Стройэксперт:Балконы нельзя объединять с комнатами. Запрещено!
Как минимум - по пожарным нормам.
Да и проектировщики не зря свой хлеб едят. Неужели каждый думает, что он умнее кучи инженеров? Балкон объединить, теплый пол от змеевика, вытяжку помощнее в вентканал, кухню перенести на место спальни. Не принимайте на личный счет, просто накипело.
Over17:Victordax:
Стройэксперт:
Балконы нельзя объединять с комнатами. Запрещено!
Как минимум - по пожарным нормам.
Да и проектировщики не зря свой хлеб едят. Неужели каждый думает, что он умнее кучи инженеров? Балкон объединить, теплый пол от змеевика, вытяжку помощнее в вентканал, кухню перенести на место спальни. Не принимайте на личный счет, просто накипело.
Кухню на место спальни это да)) Конечно, согласен с вами