Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
хреново, что план их квартир с метражом наших не совпадает.. и не знаешь, чему верить(((
Кстати у меня на руках есть план дома № 13 и метражи квартир Единственное, нет возможности его сфоткать
Кэрри:Кстати у меня на руках есть план дома № 13 и метражи квартир Единственное, нет возможности его сфоткать
Могу помочь с фотографированием, я не профи, но фотик у меня есть
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Ой, а как тогда хоть одним глазком на него глянуть? Может по факсу?))
он большого формата, в факс не влезает
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, а вас не смущает, что домик готов будет в 2012 году? (см.ссылку)
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/housing.plan.shtml
и то, что графика финансирования на 2011г. пока нет, и неизвестно, когда домик туда включат
Nadя:Ребята, не сочтите за наглость, а если распределиться после института на работу в тоже РОНо Центр.р-на, Атлант...сколько лет надо на очереди стоять?
Сколько Вы лет стояли, если не секрет? Зависит ли кол-во лет стояния в очереди на предприятии от того, какую должность ты там занимаешь? Я по образованию переводчик.
Я стоял 13 лет...От должности и происхождения у нас всегда всё зависело...и будет ещё долго зависеть.
Вот фотографии планировок квартир.Фотографировал на момент оформления заявления.
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Похоже, что ето планировка 11-го дома.. я 3-ки 82,77 тут так и не нашел...
что-то я не вижу в 13 доме трешки 82,77. Есть 82,73.
fadcat:Nadя:Ребята, не сочтите за наглость, а если распределиться после института на работу в тоже РОНо Центр.р-на, Атлант...сколько лет надо на очереди стоять?
Сколько Вы лет стояли, если не секрет? Зависит ли кол-во лет стояния в очереди на предприятии от того, какую должность ты там занимаешь? Я по образованию переводчик.
Я стоял 13 лет...От должности и происхождения у нас всегда всё зависело...и будет ещё долго зависеть.
FadCat, а Вы от какой организации сторитесь, можно узнать? И ранее 13-ти лет Вам вообще ничего не предлагали, либо предлагали, но Вам по каким-то критериям квартиры не подходили(не нравились)?
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Кэрри,
Кэрри:Похоже, что ето планировка 11-го дома.. я 3-ки 82,77 тут так и не нашел...
что-то я не вижу в 13 доме трешки 82,77. Есть 82,73.
так оно и есть, вы правы, то я запамятовал)))
так оно и есть, вы правы, то я запамятовал)))
Ну возможно соседями будем Моя рядом с вашей, если этаж совпадет. Ваша квартира есть только в первом подъезда со 2 по 9 этаж. И план ее у меня есть
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|