Проблема такого плана Я подключил через USSD код Пакет Легкий просмотрел часть фильма после чего у меня была снята окало 30 000 руб я пересчитал трафика ушло 564 Мб в принципе по цене 39=1Мб совпала.
Но для меня дороговата Я решил отключить мобильный интернет обратился в службу 411 так как не нашёл USSD кода для отключения. Мне сообщили новость что у меня -442966 рб на щиту и тариф Базовый
доступ в Интернет. Хотя среди USSD кодов такого кода вообще нет!
У меня есть фота с другого мобильного телефона с спискам USSD кодов на который не подключён интернет + прайс с филиала Гомель, ул. Победы, 21 где также нет тарифа Базовый доступ в Интернет
Я работаю в белтелекоме в отделе продаж ZALA и Byfly 12 лет как вы думаете имея опыт работы с похожими системами и тарифами магу я ошибиться или начать пользоваться тарифам не имея представления что он из себя представляет?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд
И на закуску подключился на другой тариф другой номер в тарифе Базовый доступ в Интернет также отсутствует а он один хер подключил мне тариф Базовый доступ в Интернет СУ........ как вернуть 400 000 руб может вышку их на цвет-мет спи.... и сдать!
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды
Базовый доступ в Интернет 1мб = 860 руб
смотрите не попадайте как Я