Оказывается все падение МММ уперлось в непрофессиональность шлюхи-журналистки, которая посеяла единственную копию записи
Ну зачем вы так....вышло так как вышло.
Фильм не плох.
Оказывается все падение МММ уперлось в непрофессиональность шлюхи-журналистки, которая посеяла единственную копию записи
Ну зачем вы так....вышло так как вышло.
Фильм не плох.
Ергалай,
вышло так как вышло.
Угу. Читаем педивикию:
После лишения Сергея Мавроди депутатского мандата следственные действия в отношении него возобновились, причем к прежним обвинениям в рамках расследования деятельности МММ было добавлено ещё одно — в мошенничестве.
17 декабря 1997 года Сергея Мавроди объявили сначала в общероссийский, а через год и в международный розыск. Разыскивался Интерполом по представлению российского МВД.
По признаниям самого Мавроди, 8 лет скрываться от следствия ему помогала собственная служба безопасности, «такого же уровня, как та, которая меня искала», то есть состоявшая из бывших сотрудников спецслужб, специалистов высокого класса.
В кино опять же - все дела вертелись силами шлюхи-журналистки.
Не ну ладно, кино так кино. Но назвали бы "Новые приключения Гарри Потера" или еще как. Так не же - претензии на исторический фильм.
Кадры из фильма которые остались за кадром
сцена в клубе
"Богдан Титомир - МММ"

Премьера фильма "ПираМММида"
Bender B.R.:Нудятина
![]()
детям Пи непонять в чём вся прелесть этого фильма и почему у него такой высокий рейтинг 
Сам уже 3 раза пересмотрел с удовольствием
(давно непомню таких фильмов чтобы хотелось пересматривать спустя неделю)
Фильм прежде всего нравится именно взрослому поколению
The_crow:Bender B.R. :Нудятина
детям Пи непонять в чём вся прелесть этого фильма и почему у него такой высокий рейтинг
мне вот тоже не понятна прелесть этого фильма
Хотя билетики в свое время покупал и продавал ![]()
ИМХО фильм нудный и скучный, про того же Цукерберга в сто раз интереснее смотреть как к успеху шел.
Bender B.R.:The_crow :Bender B.R. :Нудятина
мне вот тоже не понятна прелесть этого фильма Хотя билетики в свое время покупал и продавал
ИМХО фильм нудный и скучный, про того же Цукерберга в сто раз интереснее смотреть как к успеху шел.
вот как раз сравнивали эти фильмы и пришли к выводу что соц сеть нудятина редкостная,я даже заснул,более нудного фильма я не смотрел
а вот от пираМММиды в полном восторге смотрится с интересом 
в общем каждому своё конечно но многие заметили что в отличаи от соц сети наша история намного лучше
Кстати съёмки происходили и в Минске где присутствует дух 90х (c)
The_crow, ну если судить по сьемкам российских кинокартин то Минске походу дух всех времен начиная с революции присутствует ![]()
Пора начинать снимать про белорусское МММ -лохотрон образца 2011года.Мавроди отдыхает 
) точно где сценаристы пусть начинают в сто раз круче Пираммиды получиться ).... фильмец ничего можно глянуть но про Цукерберга действительно было смотреть интереснее.... видимо зависит от поколения )
Эти грозные обложки надоели уже. У всех фильмов грозная морда на обложке и мрачные тона.
L;tr:пересмотрел дважды, потом еще книгу прочитал.
очень понравился
книгу скачал или на прилавках нашёл?
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|