VeronaVisage, Попробуйте номер сменить,может поможет
офлайн
zheka_by10
iPhone Team
|
|
7605 |
14 лет на сайте Город:
|
кроме того есть в некоторых телефонах черный и белый списки.... Можно с ними повыпендриваться, но тоже не всегда сможет уберечь...
Можно было предположить, что эти звонки являются результатом некорректной работы системы интеллектуальной маршрутизации вызовов, если бы не большое количество стран и номеров. Скорее всего хотят развести на деньги, когда будете в роуминге.
Свой зачем телефон вы сюда разместили!?
наверное, на подсознательном уровне хочет чтобы побольше чернокожих парней ей звонило
P.S. пока писал, вспомнил о своей подобной проблеме. Звонят мне на лайф с московского номера +74957807860 представляются компанией проводящие маркетинговые исследования на тему удовлетворенности качеством сотовой связи и предлагают побеседовать с ними минут 20(!!!). Кому еще звонят?
Ronnie:toptop, полгода уже прошло, может уже за негра замуж вышла
Тогда за счастье молодых
мне вчера названивали с Дании, сегодня с Германии, а вчера еще звонили и вместо номера 3 буквы типа WAP, я точно не запомнила, а когда его посмотрела во входящих был просто +
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
7 лет на сайте Город:
|
В любом случае за такое не с тебя списывают деньги. думаю ты просто зарегестрировался там где не стоило
Недавно стал названивать вот этот вот номер (+6785594613 - Вануату). Ещё заметил, вместе с этим в этот же день (точнее ночь) была взломана страница в соцсетях..
И у меня пропущенный был. На лайф. Позвонила оператору, там сказали, что многим звонят с этого номера. Служба безопастности разбирается с данным вопросом.
офлайн
dolphins13
Senior Member
|
|
602 |
15 лет на сайте Город:
|
Был в роуминге в Польше. Оператор мтс. 15 пропущенных из Франции, Австрии и т. д. Ответил на первый сразу разрыв связи. Больше не отвечал. Походу развод на бабки.
Так как с этим бороться? Есть решение? Звонки с Сьера-Леоне, с Мадагаскара. Тоже если успеваешь поднять, то сразу обрыв связи. Звонят на МТС.