Ваше превосходительство:
biker11 :
Кто-нибудь пробовал на этом теле GPS-навигацию?
есть компас,google maps нормально,люди ставили навител http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=198654&st=720.Единственное глючит включение/поиск спутников.Поясню подробнее,при включении GPS может не находить спутники даже при ясной погоде в поле,однако после ввода сервисной команды *#*#1472365#*#* спутники находит очень быстро и много.После выключения в настройках модуля GPS глюк чаще всего повторяется.Сегодня скачал с маркета прогу"GPSopt"включает-отключает модуль GPS,на окне словил 5-6 спутников без проблемм за секунд 30,нокии 5230 этого практически не удовалось.Почитайте тему по ссылке выше,там обсуждается данный аппарат.
Спасибо!А то я уже собрался завтра на велик ехать ругаться.Всё перепробовал,не находит спутники и всё.Навител тож поставил.Сегодня даже на Мельникайте ездил в тех-поддержку ихнюю,говорю не работает,включили мне определение местонахождения по базовым станциям и говорят,теперь всё окей,будет работать,я посмотрел на них,понял,тут,на Велкоме,ловить нечего.Эти шурики такие же спецы как я.