Да,появилось такое дело и у меня.
ыВсе мы знаем, что изменить ничего нельзя, просто у всех осадок надуше из-за того, что влезли не в своё дело!
когда я увидел это дело поначалу испугался, что мне добавили Тп opera.
В принципе, звонок в "поддержку" ничего не дал: Обратитесь мол на сайт,где вы своё программное обеспечение скачивали.Компания МТС не может изменять программы у вас на телефоне. На мой вопрос о том,что это их реклама там, был ответ всё тот же.Мы не в курсе и ничего вам не подключали. Справляйтесь как хотите.Конец цитаты.
Что вполне ожидаемо(
Парни, что вам далась эта 5-ка? Мод на основе 4.2 и будет вам радость с удобствами. Официалами только ленивые пользуются...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну да, поменяли некоторые вкладки местами, да логотип при загрузке появился.
Зато бесплатно же.
Так, для сведения тем кто писатели, но не читатели. Лицензионное соглашение Опера Мини:
4.3. We reserve the right at any time and from time to time to modify or discontinue, temporarily or permanently, the Services (or any part thereof) with or without notice. You agree that we shall not be liable to you or to any theird party for any modification, suspension or discontinuance of the Services.
9. YOU AKNOWLEDGE THAT THE OPERATOR PROVIDING ACCESS, TO THE SOFTWARE OR SERVICES (IN PARTICULAR WHEN SUCH OPERATOR'S LOGOS, BRANDS OR NAMES ARE INCORPORATED INTO THE SOFTWARE OR SERVICE) SHALL NOT BE LIABLE FOR ANY LOSSES SUFFERED BY YOU ARISING OUT OF THE USE OF SUCH SOFTWARE OR SERVICES.
Ну и много других интересных частей. Если кому так сильно интересно - установите заново Опера Мини и почитайте хоть раз, с чем вы согласились, нажав кнопку "Принять". Меньше будет вопросов и наивных предположений, что Опера будет содержать прокси-сервера и предоставлять ПО без контрактов с рекламодателями и продвижения сервисов соответствующих компаний потребителям.
Saenko, если абоненты пользуются услугой "Безлимитный интернет с Опера Мини", то предоставление услуги и корректная тарификация трафика гарантируется только при использовании официальных клиентов с официального сайта. Поддержка модов не гарантирована.
Yuriy:Saenko, если абоненты пользуются услугой "Безлимитный интернет с Опера Мини", то предоставление услуги и корректная тарификация трафика гарантируется только при использовании официальных клиентов с официального сайта. Поддержка модов не гарантирована.
Ну если ТП, тогда другое дело...
летом был в России и пользовался тамошним МТС. Там с моей оперой, на тот момент 5.0 произошло то же самое: МТС-овские ссылки, яйцо на экране загрузки, вот только поиск так и остался гуглом. Вернулся в Беларусь, снёс её и скачал заново чистую официальную версию и всё стало на круги своя. И вот сегодня опять та же байда Больше всего расстроил поиск Яндекса
А при установке оперы с симки другого оператора и последующем использованием с симкой мтс разве тоже сия хрень вылазит?
Весь сентябрь всё было спокойно, а вот севодня вылезло. Можно конечно проверить, но не имею трафика на другой сим
Такое же обнаружил у себя вечером на телефоне, при загрузке Оперы, с начало подумал троян, удалил оперу, поставил заново - опять вылезла, обзвон знакомых прояснил ситуацию Одно не понимаю - зачем менять домашнюю страницу и добавлять вкладки ([censored], мейл, однакласники)? Может мне самому виднее какие сайты посещать?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Astronomik, никогда данной функцией не пользовался...зачем обычному человеку вникать в эту OperaLink и там регится к тому же. Перестал любить МТС за такие фичи, хватало "МТС эфира"
-nook-:Astronomik, никогда данной функцией не пользовался...зачем обычному человеку вникать в эту OperaLink и там регится к тому же. Перестал любить МТС за такие фичи, хватало "МТС эфира"
Там особо вникать никуда не надо.очень удобно,когда например поменял девайс и нет необходтмости заново добавлять все закладки
И у меня на Р300 появился логотип. В быстром запуске появились новые ссыки, хорошо хоть старые не пропали ((
-nook-:Такое же обнаружил у себя вечером на телефоне, при загрузке Оперы, с начало подумал троян, удалил оперу, поставил заново - опять вылезла, обзвон знакомых прояснил ситуацию Одно не понимаю - зачем менять домашнюю страницу и добавлять вкладки ([censored], мейл, однакласники)? Может мне самому виднее какие сайты посещать?
с понятием реклама вы знакомы? разаботаете свой браузер - сделаете как вы считаете нужным