kristya_101,
всмысле "чмо"? могут быть варианты с матрицами? как распознать что лучше тогда?
kristya_101,
всмысле "чмо"? могут быть варианты с матрицами? как распознать что лучше тогда?
А у ЖК филипсов функция "слип" хоть доступна одной кнопкой с пульта или как раньше надо через 10 пунктов меню сонному искать?
Купил наконец, венгерский (h12).
Пока было мало времени оценить все достоинства/недостатки... тв пока не настраивал, попробовал медиа с флешки - кино весом 1.4 гб средней вшивости мне поначалу не понравилось картинкой и звуком, долго пытался чтото настроить, разные улучшайзеры... но они только всё больше размыливали картинку. В итоге поставил режим "Кино" - и картинка приобрела вполне смотрибельное качество для не HD, на чем и удовлетворился. Звук в фильме был неважный, показалось, что както противно резонировал. Но при прослушивании мп3 хорошего качества это "зззз" не наблюдалось, звук показался неплохим, на 4+ для ТВ, в конце концов можно самому настроить верхи и низы. Эмбилайт повеселил. Дизайн приятный. Не могу сказать что антибликовое покрытие такое уж прям "антибликовое". Пульт интересный, навигация по меню более чем понятна, показалась очень удобной (уж не знаю, на что там многие жалуются), тем более - на русском! Навигация по флешке удобная. Короче, инструкция вобще нафиг не нужна, если вам до 60 лет и у вас не парафин в голове (не хочу никого обидеть, но реально телек всё за тебя делает, очень интерактивный). Может, HD-видео перематывается и туго (не знаю), но такое обычное до 2 гб - легко и быстро, есть два режима скорости.
Переборщил с диагональю - 40" для расстояния 2.5 метра многовато, глаз реально картинку не захватывает.
Одно лишь меня сильно огорчило - действительно, в темной комнате на черном экране реально видны навязчивые засветы по углам. Как бы крест-накрест, от угла к центру. Скажите кто тоже пользуется - это ведь не брак, а конструктивный недостаток??? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
15 лет на сайте Город:
|
Aiken, Купил наконец, венгерский (h12). Так какой все же купил-5605 или другой? А насчет размера не расстраивайся, 40" на 2,5 метра-в самый раз, привыкнеш.
ak48, ну раз в этой ветке пишу - значит по идее 7-ку и купил )
я изза засветов расстраиваюсь
большинство говорит, что они неизбежны
значт, хреновая технология этот ЛЕД - не стоило за ним гнаться
подскажите, что лучше, самсунг-лед (С6000) или филипс-лед (7605). Может кто тоже выбирал между этими двумя??? Похоже на то, что флешку они переваривают одинаково, а самое большое отличие у них только Эмбилайт. Так ли это и стоит ли за него (Филю) переплачивать 200$?
Муки выбора закончились приобретением сего девайса, правда в 37 исполнении.
ЛСД телевизором раньше не пользовался, поделитесь, пожалуйста, опытом тонкой настройки изображени под эфир. Параметров море, одно кручу - другое портиться, как найти баланс?)
Тоже выбирал между самсунгом с6000 и 42PFL7655H в итоге выбрал последнего, так как обсуждение в 42-ке мёртвое пишу сюда. Сегодня вечером жду доставку... эх аж подколачивает от того сколько он стоит и от того что выброшу старый)))
Объясните, пожалуйста, чайнику простейшую казалось бы вещь - как в сем устройстве менять номера каналам и как удалять каналы?!
Подскажите, кто знает. Купили Philips 40PFL7605H неделю назад. Рассмотрел 1 битый пиксель. И еще когда включаешь меню, то экран неоднородный, виден светлый ореол. Когда смотришь программу или диск, этого ореола нет.
Еще есть время заменить. Подскажите, это брак или нет?
areal:Подскажите, кто знает. Купили Philips 40PFL7605H неделю назад. Рассмотрел 1 битый пиксель. И еще когда включаешь меню, то экран неоднородный, виден светлый ореол. Когда смотришь программу или диск, этого ореола нет. Еще есть время заменить. Подскажите, это брак или нет?
Если не заполняли гарантийный талон (например купили в инет магазине) можете вернуть в течении 2-х недель без объяснения причин. Зачем вам битый пиксель - меняйте.
Если гарантийник заполнен - придется везти в сервис и смотреть документы является ли это гарантийным случаем. На сколько мне известно есть допуск по количеству и расположению дефекторв на панели лсд.
Как удалять каналы я так и не нашел![]()
удалять каналы нельзя, менять номер достаточно просто, необходимо вызвать контекстное меню на нужном канале и выбрать функцию переместить (или что-то схожее по смыслу) и передвинуть на нужную цифру. Вообще советую после поиска каналов начинать запоминать их по порядку, допустим если хотите чтобы первым шел БТ, то найдите его в списке, установите название и передвиньте на 1, и так далее по очереди. Если где-то всунете канал между правильным списком, идущие за ним естественно сместятся, хотя насколько я помню можно выбрать функцию замены, т.е. каналы поменяются местами.
по поводу диагоналей на 7605 - на 42 дюйма данной модели не бывает, есть только 32, 37, 40, 46.
если хотите именно 42-дюймовый, то придется выбрать 7655 (дизайн немного другой - черный матовый цвет, плюс аудиосистема немного помощней - 2х12Вт против 2х10Вт у 7605, в остальном абсолютно одинаковые).
В плане подсветки LED, она все равно получше, чем ламповая (CCFL-матрицы, например, у того же 5405). В зависимости от размера 7605 встречаются с аналогичными мартицами как и 5405, но с LED-подсветкой, лично для меня это наилучшее сочетание: IPS-матрица плюс более качественная подсветка.
Обменять по гарантии с одним битым пикселем не получится, насколько я помню необходимо как минимум 3 полностью нерабочих пикселя и то ли 6, то ли 8 субпикселей, но это желательно вам поискать более конкретно, очень может быть, что я ошибаюсь.
Как переупорядочить каналы я разобрался. Удалять похоже действительно нельзя, что немного странно. Но при переходе на просмотр в основном спутника уже и не важно....это же касается и настроек изображения. Цифра хорошо показывает, а на HD каналах и трогать ничего не нужно, и так четче чем в жизни.
Wier:ЛСД телевизором раньше не пользовался, поделитесь, пожалуйста, опытом тонкой настройки изображени под эфир. Параметров море, одно кручу - другое портиться, как найти баланс?)
Аналогично, кто что подскажет ?
Wier:Объясните, пожалуйста, чайнику простейшую казалось бы вещь - как в сем устройстве менять номера каналам и как удалять каналы?!
просвятите плиз
и как подключить компьютер к телевизору, видеокарта ДЖифорс 8600 через VGA разъёмы, что там и как настраивать ? Плиззззззззз ![]()
А в чем вопрос с подключением? Там вроде все понятно. Втыкаешь кабель, в меню выбираешь "подключить к компьютеру".
Сам через вга не пробовал, через хдми ноут подключился. Правда почему то на 3-м хдми не определился, через боковой все ок.
Вообщем приобрёл я данную модельку, пока вроде доволен ![]()
Подключил ноут к телику через VGA разъём на ноуте и телике - всё гуд, а вот через такой же разъём не могу подрубить комп - бегунок с надписью Windows бегает, а потом бац и телик пишет "нет видеосигнала"
Wier, а с настройками изображения под эфир не поделитесь ибо с таким качеством немного противно смотреть на экран ?
И ещё, что посоветует подключить - Цмфровой эфир Космоса ТВ (не HD кналы) или Залу ?
nokia-00:Вообщем приобрёл я данную модельку, пока вроде доволен
Подключил ноут к телику через VGA разъём на ноуте и телике - всё гуд, а вот через такой же разъём не могу подрубить комп - бегунок с надписью Windows бегает, а потом бац и телик пишет "нет видеосигнала"
Wier, а с настройками изображения под эфир не поделитесь ибо с таким качеством немного противно смотреть на экран ?
И ещё, что посоветует подключить - Цмфровой эфир Космоса ТВ (не HD кналы) или Залу ?
Не поделюсь, потому что плюнул и подключил HD. Чего и вам советую.
Попробуйте в настройках подключения монитора и видеокарты самого компьютера порыться. Если телевизор видит экран загрузки а потом отключается, может он разрешение не поддерживает?
А можно спросить что конкретно подключили и во сколько обошлось ? сорри за настойчивость