AntoXa, каяк лучше осваивать в бассейне! А не на гладкой воде!
eNGiNe:Вот и я говорю, фигней разной маются, а комары в Карелии недоедать будут
По прежнему ищется народ с 14-го по 25-е июня в Карелию на реку 3 к.с.
А если в эти же числа, толька в ИЮЛЕ ???
Собираю желающих по реке Великой с 16-17 июля. Кто подскажет: где взять байдаки на прокат? тел.630-16-39
Нужен один матрос. В зависимости от опыта либо на байду либо кат 4-ка. Идем Кожа-Вама-Водла. Уходим 30 Июля. Вопросы или сюда или в личку.
-- fidel --:Нужен один матрос. В зависимости от опыта либо на байду либо кат 4-ка. Идем Кожа-Вама-Водла. Уходим 30 Июля. Вопросы или сюда или в личку.
Пошли лучше на Урсул-Катунь
eNGiNe, поздно уже с народом договорено. Но в следую щем году почему бы и нет . Матрос все еще ищется...
-- fidel --, а чего ты имеешь против? Судя по нику, это у него год рождения 2004. И у друга тоже. Для них это - поход. от электрички до дачи с продуктами и водкой в рюкзаке.
krum:[ Для них это - поход. от электрички до дачи с продуктами и водкой в рюкзаке.
-- fidel --, понял ! Вот то-то ! Эт, тебе, понимашь, не морены топтать!
Пеший поход по Смоленскому Поозерью 30.10-01.11
Подробности на сайте
http://smtpuser.at.[censored]
Собираюсь в эти выходные (21-22 мая) походить пешком по лесам и болотам в районе Гродзянки (Осиповичский р-н).
[Радуют названия редких близлежащих населенных пунктов, до которых видимо не докатилось христианство и советская власть )) - Перунов Мост, Трехгранный Дуб (одно из культовых деревьев беларусов), Черный Брод etc.]
Погода не имеет значения, но по прогнозам уже исправится.
Могу взять попутчиков. Пишите.
Собираемся на р.Пистайоки, Карелия, водный поход 3-4 к.с., по большой воде.
Сроки - 11-27 июня (2 недели с выходными, включая дорогу).
Суда - байдарки, катамараны.
Возраст участников - 22-32 года, опыт имеется.
Можем присоединить к себе экипажи и отдельных капитанов/матросов.
Очень хочется бурных порогов:))
Попадаем на пик белых ночей (солнцестояние 22 июня), в прошлом году настолько все было красиво: слева на небе - все еще оканчивается закат, справа - уже начинается рассвет...
[А в начале августа собираемся на р.Гутара в Саянах, горная 3 к.с., тоже пишите, если интересно]
Как оно было в прошлые годы:
Пишите на почту, смотрите сайт, стучитесь по icq
Shoorick, эх шурик-шурик
Закат - весч...!
Я наверно не раньше августа тока...
Мы кста на выходных в раене Минско йлужи топтались погодка класс, и комары вже проснулись!
Ребята идити с ним будет класс! Не будет правда ягод и с грибами хез че буит, но большая вода - это ДА!
-- fidel --, ягоды будут, прошлогодние, мы их на Тумбе в прошлом году ели - вкусные
Shoorick, а ваще прошлогодняя клюкоффка это класс... свой класс..
eNGiNe, а вы куда в этом году...?
-- fidel --:eNGiNe, а вы куда в этом году...?
-- fidel --, в августе недельки на две/три на Кольский в пешеводный, хочу на Улиту попасть - описания нет, лоции нет, заброска пешая.
В прошлом году были рядом с ней, на Пече, очень понравилось:
Желающие зажечь - велкам