офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
Трое - это хорошо, но пока мало
Для того, что бы отстаивать свои интересы - надо объединяться. Учитывая навязанный нам институт представителей, который фактически отсекает нас от принятия решений и получения достоверной информации, площадка в интернете - хороший способ объединения усилий
Julietto4ka, с интересом почитал ваши диалоги с зоологами, узнал много нового, увидел план застройки района - неплохо, неплохо, как и наша цена метра по сравнению с ботаниками А где ваша подруга с ребенок.бай? Было бы уже четверо
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
все оставили подписи в списках? вчера звонила бухгалтеру- сказала что списки где-то зависли... из-за чего опять тормазим с банком! ну что за народ!неужели так трудно попу оторвать , приехать на работу и подписаться...?
почитал ваши диалоги с зоологами, узнал много нового
что нового вы узнали кроме может генплана? и меня интересует что такое справа внизу за строение? и почему у нас на генплане , рядом с домом 5а нарисован центр досуга и развлечений , а на том что вывесил зоологстрой вроде как дом ?
Молодежи в зале на собрании было много, поэтому надеюсь и здесь наши ряды разрастуться
Из последних новостей - порядка 30 квартир до сих пор не распределены, исходя из слов нашего представителя - у некоторых возникают мысли о выходе из-за проблем с оплатой лишних метров. На собрании представителей решено насчитывать пеню несвоевременно уплатившим первоначальный взнос. Интересно, много таких?
Вообще-то, главбух при подписании мною договора говорила, что рядом с нами будет небольшой дом "Семья 2010", что-то вроде этого, так что может и дом, хотя лучше центр
Вообще наша организация не относится напрямую к облисполкому, поэтому узнавать какие-то новости трудно. Больше надежды на вас
У нас из 5 - только 1 не подписал так-как был в отпуске. Сегодня он при мне звонил представителю - она сказала что Шипарев лично будет объезжать неподписантов
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
Шипарев лично будет объезжать неподписантов
это радует!
Вообще-то, главбух при подписании мною договора говорила, что рядом с нами будет небольшой дом "Семья 2010"
знаю только про семью 2008- это и есть дом МВД, он не маленький - 9 подъездов! и не совсем возле нас,тот что нарисован на плане скорее долевка будет, т к одноподъездный,вот...
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Генплан посмотрела! Ничего так будет лет так через 5-10. Я думала что все-таки будет застройка поля к лесу.....А что там такое внизу справа возле недалеко возле нашего дома- большое?
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
По секрету скажу, что можете вопросы задавать мне- я одна из уполномоченных)))).Хотя я владею той же информацией, что и ваши уполномоченные.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Документы на ваш дом уже переданы УКСу? Меня интересует, цена за метр в вашем доме окончательная?? С учетом накрутки УКСа????
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Пока в справках указано- "ориентировочная стоимость".кто знает какая она будет окончательная.будем надеяться,что она на сильно не поднимется.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Понятно))) Будем дружить домами)))У нас застройщик наш же облисполкомовский (очеееень они нас не хотели)-думаю сильно цену они корректировать не будут.
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
На сколько мне известно укс сам нам архитектурный проект делал... я им накручу! дом уже прошел экспертизу, точнее план, поезд ушел... да унас народ не станет и стороить такие-то площади и уже фактически начало стройки... в справках везде стоит цена за метр...я думаю врядли сильно расти станет, но будет , тк существуют строительные индексы, которые имеют св-ва расти...
так что если глобально ничего в стране не произайдет все будет ок...а вот кредит надо успеть до выборов взять , а то мало известно, что там будет...
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
HelenaBras:По секрету скажу, что можете вопросы задавать мне- я одна из уполномоченных)))).Хотя я владею той же информацией, что и ваши уполномоченные.
Добрый день.
К сожалению, по определенным причинам, у нашей уполномоченной информации не раздобыть. Сбор доков из всяких брти, жэсов, исполкомов по 3-му кругу, и все это оседает в недрах исполкома (даже не знаю, районного, или областного).. А о том, что летом было собрание - узнал от Шипарева спустя месяц.. Честно говоря думал что дом панельный (облисполком такой строит пару лет (или уже построил) в д.Копище)). Кое что здесь озвучилось, но все же...
Могли бы прояснить и систематизировать:
- Инфа о доме,
- Начало стройки,
- Окончание стройки,
- План местности (фото, сканы, и т.д.),
- Планировки (фото, сканы, и т.д.),
- Застройщик,
- Инфа о собраниях и т.д.,
- Все остальное полезное. В общем все, что есть, или можно достать, отсканить, сфотографировать ....
Julietto4ka, наконец то узнал где хоть примерно дом строится ,.. можно вообще вынести всю полезную инфу в первый пост темы.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
AndreiZ, Думаю и планировку квартир вы тоже заметили. Начало строительства- октябрь 2010 года- окончание декабрь 2011.Но у нас по срокам с застройщиком вопросы.Нормативный срок строительства 1 дома - 11 месяцев.у нас их два- великие умы застройщика-озвучивали 22 месяца:evil:! Но потом сошлись на декабре 2011 года.вначале начнут один дом через пару месяцев другой (я так понимаю из-за напряженки с техникой)На последнем собрании Шипарев говорил,что к нам напрашивались субподрядчики,но Миноблсельстрой сказал,что справится сам в установленные сроки.Будем надеяться.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|