P9 лайт или p10 лайт?? И почему?
Вкторюга:P9 лайт или p10 лайт?? И почему?
https://versus.com/ru/huawei-p10-lite-vs-huawei-p9-lite вот здесь достаточно объективно. но ведь каждый для себя решает сам)
офлайн
nika_minsk
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
100liar:Поехал в тур и обнаружил, что фм приёмник не работает: станции находит, показывает живую гистограмму, но звука в наушниках и динамиках нет. Может, кто подскажет в чем дело?
А вы как-нибудь решили проблему?
У меня радио начинает работать, когда выключен экран и проходит минут 5
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1911 |
13 лет на сайте Город:
|
nika_minsk:100liar:Поехал в тур и обнаружил, что фм приёмник не работает: станции находит, показывает живую гистограмму, но звука в наушниках и динамиках нет. Может, кто подскажет в чем дело?
А вы как-нибудь решили проблему?
У меня радио начинает работать, когда выключен экран и проходит минут 5
Отключаете ОК Гугл и слушаете ФМрадио.
Кстати, никто в Минске не видел где продается защитное стекло с рамкой синего цвета???
Амигос, кто-нибудь юзал его после P8 Lite? Хотелось бы понять, что улучшилось/ухудшилось (и такое бывает). Я не говорю про тех. характеристики, они очевидны, скорее про ощущения от использования. Пэ-восьмым был страшно доволен, две недели назад потерял и до сих пор в трауре.
На заметку:
Задняя поверхность у него оч. скользкая. Скользит оч сильно, особенно по гладким поверхностям. Вчера упал на плитку из шкафчика для одежды на угол. Стекло целое, но вмятина на рамке осталась
Pryvid_by:Амигос, кто-нибудь юзал его после P8 Lite? Хотелось бы понять, что улучшилось/ухудшилось (и такое бывает). Я не говорю про тех. характеристики, они очевидны, скорее про ощущения от использования. Пэ-восьмым был страшно доволен, две недели назад потерял и до сих пор в трауре.
Очень много видео-обзоров на эту тему. Лично я считаю что дизайн поинтереснее стал, а при пользовании гаджетом появилось настоящее ощущение "полёта". Ну и очевидны плюсы по железу
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1911 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто знает, если в тело купленное у Велкома вставить вторую симку Лайф чисто жля Интернета, будет работать?
офлайн
drepdekristne
Junior Member
|
|
97 |
9 лет на сайте Город:
|
ДжейДжиКей:Кто знает, если в тело купленное у Велкома вставить вторую симку Лайф чисто жля Интернета, будет работать?
Да, должно работать без проблем. Велком не лочит телефоны. Но для уверенности можно по номеру 410 позвонить и уточнить.
drepdekristne:ДжейДжиКей:Кто знает, если в тело купленное у Велкома вставить вторую симку Лайф чисто жля Интернета, будет работать?
Да, должно работать без проблем. Велком не лочит телефоны. Но для уверенности можно по номеру 410 позвонить и уточнить.
До конца осени P10 лайт на скидке годной в велкоме по рассрочке продают. Выходит всего 509 рублей.
Кто знает как на сем дэвайсе увеличить звук. Вообще увеличить, а не боковой кнопкой. Просто тел. новье не хочеться рутировать.
misha1212:Кто знает как на сем дэвайсе увеличить звук. Вообще увеличить, а не боковой кнопкой. Просто тел. новье не хочеться рутировать.
В Play market если забить в поиск "усилитель звука" есть парочка неплохих приложений. Но учтите, что это может и динамики испортить
офлайн
crazykachok
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые обладатели сего девайса, как у вас качество видео записи, лично у меня вообще никакущее, что основной камерой, что фронталкой, FHD или HD, все равно снимает мутно, а в итоге пишет качество 360 как так ?
crazykachok:Уважаемые обладатели сего девайса, как у вас качество видео записи, лично у меня вообще никакущее, что основной камерой, что фронталкой, FHD или HD, все равно снимает мутно, а в итоге пишет качество 360 как так ?
Вы пробовали, зайдя в камеру, свайпом достать справа настройки и выставить HD или FHD? Если да, но не помогло, то попробуйте в сц позвонить.
офлайн
crazykachok
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Видео снимал ночью, в помещение, с плохим освещением, это и стало причиной плохого качества, днём все хорошо, ложная тревога)
crazykachok:Видео снимал ночью, в помещение, с плохим освещением, это и стало причиной плохого качества, днём все хорошо, ложная тревога)
Пока этот камерофон будет вне конкуренции
офлайн
lera.valery
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Как по навигации у него?. Страва, всякие карты не глючат?
У меня всё ок, глюков не замечала
офлайн
wholetrain
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Приехал такой в версии WAS-LX1A 4/32 (не мне, но могу потискать).
Пока всё ровно.