оу! уже 360$ вместо 260! Все в ларек за картой =) Ппц маразм
офлайн
pavel210495
WoT Club
|
|
444 |
14 лет на сайте Город:
|
FreeMaNby:оу! уже 360$ вместо 260! Все в ларек за картой =) Ппц маразм
А далар всё валит и валит, а цены...
Я не пойму продаваны с ума сошли?О_о Продавать 580-ю по цене 1070! Ума лишились, это ведь почти 450$!!!
FreeMaNby:Я не пойму продаваны с ума сошли?О_о Продавать 580-ю по цене 1070! Ума лишились, это ведь почти 450$!!!
Это беларусь детка =)
Вы цену на Amazon на эти карты посмотрите. До $999 за штуку доходит (MSI RX 580 GAMING X 8G). Дефицит типа Маразм крепчал...
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
смутно понятно я в этих биткоинах ну как-то нисовсем )))
А можно ли поразвернутей пояснить?
bilet:GGood-LucK, скорее тут
Еу ее вообще смысла нет брать по такому ценнику , берем 6 460 (если есть халявные процы память и матери ) - и получаем в два раза больше профита.
У вас есть вот такое чудо? https://catalog.onliner.by/videocard?desktop_gpu%5B0%5D=rx460&des ... =price:asc
GoD1983:берем 6 460 (если есть халявные процы память и матери ) - и получаем в два раза больше профита
Полное извращение - только райзеры занимать такими затычками, которые потом и пол-цены не продать. Хотя не удивлюсь, если особо отчаянные желающие впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда сверх-доходности и до такого докатятся...
bilet:GoD1983:берем 6 460 (если есть халявные процы память и матери ) - и получаем в два раза больше профита
Полное извращение - только райзеры занимать такими затычками, которые потом и пол-цены не продать. Хотя не удивлюсь, если особо отчаянные желающие впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда сверх-доходности и до такого докатятся...
Эти райзеры полная парнуха 10 уй не за что
Ну и хз 2 бакса день норм по мойму.
GoD1983:Эти райзеры полная парнуха 10 уй не за что
Во-первых 4-5 если знать где покупать. Во-вторых покажите-ка мне способ воткнуть 4-6 карт в мамку без использования райзеров?
GoD1983:Ну и хз 2 бакса день норм по мойму
Ну так налетайте на карты пока есть в продаже?
bilet:GGood-LucK, скорее тут
Весь рынок грохнулся. Что на вторичке, что новое, что АМД, что НВидиа - всё стоит неадекватных денег. Походу придется сидеть на встройке ещё полгода...
Эфир уже упал с 400$ до 260$, а потому что в сентябре меняют скрипт добычи, карты RX не смогут добывать монеты, вернее всего смогут, но себе в убыток, а барыги цены держат, на что они надеются!
офлайн
Maks_zanko
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
мда,то 600 рублей ,то 1600....
цены то уменьшатся хотя бы через полгода?
офлайн
Maks_zanko
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|