Товарищи, а что скажете по поводу тайских зубных паст? Они реально отбеливают,и состав у них отличный, глина,сода,эфирные масла и сухие травы, кто-нибудь длительно пользовался? Как эмаль потом?
офлайн
natasha-hu
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Товарищи, а что скажете по поводу тайских зубных паст? Они реально отбеливают,и состав у них отличный, глина,сода,эфирные масла и сухие травы, кто-нибудь длительно пользовался? Как эмаль потом?
natasha-hu,
а что скажете по поводу тайских зубных паст? Они реально отбеливают, и состав у них отличный, глина, сода, эфирные масла и сухие травы,
Это не состав. Что входит в состав зубных паст - смотрим тут
Вред зубных паст! Подробный разбор состава. Чем чистить зубы?
На тюбике должны быть указаны химические соединения, входящие в состав зубной пасты, а не "глина, сода, эфирные масла и сухие травы"
офлайн
Anastasiya_913
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
Так посмотришь - и жить страшно. Все, чем мы пользуемся в повседневной жизни, так или иначе пытается нас убить. И зубные пасты, и шампуни, и тем более еда. Причем сунешься в один источник - всё с этим продуктом нормально, норма не превышена, опасности нет. Потом глянешь в другом - вам останется жить не больше месяца, если не прекратите использовать это.
Конечно, продукт продукту рознь, и не нужно пользоваться чем попало, тем более пихать это в рот. На то мы и люди, чтобы уметь правильно все взвешивать и оценивать.
Но всё-таки я лично считаю, что трястись над каждым продуктом - может и не такая пустая трата времени, но уж очень затратная. Не сульфаты нас убьют, так что-нибудь другое обязательно.
Перечень продукции, подлежащей государственной санитарно-гигиенической экспертизе, утв. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 11.07.2012 № 635 (ред. от 12.01.2017)
4. Парфюмерно-косметические средства, средства гигиены полости рта.
Регистрация какого либо продукта не свидетельствует о качестве. А только говорит о нормах вредности который продукт проходит при испытаниях.
1000gagaga,
А только говорит о нормах вредности который продукт проходит при испытаниях.
Тогда уже о "соответствии продукта нормам вредности", которое можно установить путем проведения "испытания" продукта.
Если продукция имеет заключение государственной санитарно-гигиенической экспертизы, то она указанным нормам соответствуют. Если не имеет, то.. как повезет
Всем привет!
Посоветуйте классную травяную пасту. (чтобы освежала тоже).
Под словом "классная" я имею в виду не столько состав, сколько приятный вкус.
офлайн
Бульбашкина
Junior Member
|
|
35 |
7 лет на сайте Город:
|
Нравиться Лакалют и Фитосплат в них тоже химии до фига, но они хотя бы работают в плане отбеливания и защиты десен.
Rakshasa,
Т.е. зубная паста с составом, опасным для здоровья - это классная паста?
По составу зубных паст - все разжевано на 1-й странице данной темы.
Изучаем, а не смотрим одним глазом по-диагонали
RET_FRAN:Rakshasa,
Т.е. зубная паста с составом, опасным для здоровья - это классная паста?
По составу зубных паст - все разжевано на 1-й странице данной темы.
Изучаем, а не смотрим одним глазом по-диагонали
Еще раз повторюсь, прошу порекомендовать мне вкусную травяную пасту.
Про состав и речи не шло.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Rakshasa, попробуйте Natura Siberica Арктическая защита / Natura Siberica 7 северных трав
Tatsianka_M:Rakshasa, попробуйте Natura Siberica Арктическая защита / Natura Siberica 7 северных трав
Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую.
Недавно купила лакалют хербал гель. Как-то не зашел.
Вкус чувствуется только во время чистки.
Поиски продолжаются!
пользовалась последний раз сплатом отбеливающей, зубы вроде белее, но десна стали чувствительны к горячему/холодному до невозможности