чел, ты подрываешь турецкую экономику бедные турки пашут день и ночь чтобы белорусы нахаляву пользовались мобильными услугами.. таких кровопийц будут отключать и побегут они обратно на мтсы и велкомы..
чел, ты подрываешь турецкую экономику бедные турки пашут день и ночь чтобы белорусы нахаляву пользовались мобильными услугами.. таких кровопийц будут отключать и побегут они обратно на мтсы и велкомы..
beerwisdom:Написал жалобу в оффисе.оказалось что меня отключили в связи с тем что я причиняю им ущерб и делаю чтото нелегальное.
Можно полумать что я на БС залез и чтото выкрутил
Вообщем жду ответа.
Типо Вы наркотой по телефону от Лайфа торгуете ??? Они совсем спятили ?
Для такого отключения требуются доказательства в виде фактов нарушений и решение внутренней комиссии оператора !
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
beerwisdom:Причина отключения : односторонняя инициатива оператора.
ПС 2 другие симкарты лайф на тот же паспорт продолжают прекрасно функционировать!!!
.
..хм..отуда мы знаем: может вы телефонным хулиганством с услугой "Антиопределитель" занимались? а тут сладко поёте, шо Лайф -плохой..а???
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
Принесли свои извинения заказным письмом.
Но написали что якобы отключили по техническим причинам.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
О_о. Подсчитаем: конверт по беларуси 500руб, ручка лайф чтоб писать 1000руб, бумага 1лист 50руб + заказное до 20грамм 1000рублей. ИТОГО: 2550руб на вас затратил оператор т.е. вы снова причинили ущерб лайфу а это значит еще какую-нибудь симку отключат.
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror:О_о. Подсчитаем: конверт по беларуси 500руб, ручка лайф чтоб писать 1000руб, бумага 1лист 50руб + заказное до 20грамм 1000рублей. ИТОГО: 2550руб на вас затратил оператор т.е. вы снова причинили ущерб лайфу а это значит еще какую-нибудь симку отключат.
ЛОЛ
beerwisdom:Принесли свои извинения заказным письмом. Но написали что якобы отключили по техническим причинам.
отстойный лайф кого-то кинул и после этого извинился? не похоже на них... обычно кидают без извинений... может болеют?
6ly:beerwisdom :Принесли свои извинения заказным письмом. Но написали что якобы отключили по техническим причинам.
отстойный лайф кого-то кинул и после этого извинился? не похоже на них... обычно кидают без извинений... может болеют?
МТС берёт пример с Лайфа. Отрубает Абсолют за якобы причинение им ущерба.
ecology:Типо Вы наркотой по телефону от Лайфа торгуете ??? Они совсем спятили ?
вконтакте сейчас в открытую барыжат "типа легальной" наркотой, так номера там 95% лайф.
девочка1985, Научись сначала грамотно пользоваться Абсолютом, а уж потом возмущайся.
У нормальных абонентов все нормально "работает".
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба:девочка1985, Научись сначала грамотно пользоваться Абсолютом, а уж потом возмущайся.
У нормальных абонентов все нормально "работает".
"нормальные абоненты" этим гавном задаром не пользуются
renilnor, вы считаете что нормальные абоненты пользуются велкомом? это там где звонки на МТС, лайф или городской стоят 350 рублей? у МТС вроде тажа фигня.
есть привет, типа только на входящие.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
alex6999:вы считаете что нормальные абоненты пользуются велкомом?.
... я считаю, что они пользуются Лайфом...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
beerwisdom, меня тоже отключали "по решению компании", 2 недели мозги парили, потом все-таки включили обратно, обошлось все телефонными звонками в 909
renilnor, это типа скептицизм?
я рассматриваю тариф родной без абонетки - 350 руб
хорошо возьмём отличный
первые 60 минут по 60 минут, остальные по 280 при абонетке в 9900 тыр
за первые 60 минут на лайфе я заплачу 5940, на МТС 9900+3600 = 13500
итого 7560 экономия на лайфе.
ну посчитаем 60 бесплатных минут на МТС, хотя я на МТС почти не звоню - итого на лайфе экономия 1620.
далее имеем лайф по 99 или МТС по 60 внутри и 280 снаружи. дорого выходит.
ну... то что я на лайфе звоню своей девушке и выговариваю по часу в день вообще опустим, 900 минут внутри сети на МТС вообще 54 тысячи....
ах, да там есть любимый.... ну не 54, а 36 тыс.
А ченм на МТС тот же Отличный не устраивает, где внутри сети платится только за ПЕРВУЮ минуту звонка 60 рублей, а остальные - 0?
Отличное решение для общения с девушкой, когда разговоры длинные.
Откуда взялись 54000 за 900 минут? Допустим, 900 минут - это 30 разговоров по 30 минут (кстати, максимальная длительность звонка внутри МТС - 60 минут). Имеем 9900 (абонплата) + 30*60 = 11700. Вот вам на Отличном 900 минут внутри сети за 11800
MRd, точно, я както стормозил, за первую 60 рублей.
да, прикольно. но у меня много и 1 минутных разговоров, постоянно ищем друг-друга в короне
но абонентка + дорого на лайф, велком и городской.