browsec для хром, тоже работает
Через расширения не помогло, а вот опера турбо - реально самый простой способ попасть на сайт) Мне как раз машину покупать нужно, а тут автозор заблокировали(
Через расширения заходит всё норм, но минус на главной странице обновляются объявления, а когда переходишь в расширенный поиск с 14.04. не обновляется.
Ах да новые объявления уже не находит по номеру, только которые были поданы раньше.
От Автозора :
До 1 мая ресурс будет закрыт
Причин несколько:
1) постоянная "война" с досками объявлений
2) дороговизна обслуживания разросшейся базы данных
3) блокировка сайта в РБ
Надеемся для многих Автозор был хорошим подспорьем в поиске хороших авто. Но на самом деле рынку нужны немного другие инструменты: качественный trade-in, признаваемые всеми сертификаты на диагностику авто, база VIN-кодов на государственном уровне.
Всем спасибо, что были с нами.
офлайн
Marvel_1990
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
2189600:От Автозора :
Причин несколько:
3) блокировка сайта в РБНадеемся для многих Автозор был хорошим подспорьем в поиске хороших авто. Но на самом деле рынку нужны немного другие инструменты: качественный trade-in, признаваемые всеми сертификаты на диагностику авто, база VIN-кодов на государственном уровне.
Откуда инсайдерская инфа, уважаемый?
Marvel_1990:2189600:От Автозора :
Причин несколько:
3) блокировка сайта в РБНадеемся для многих Автозор был хорошим подспорьем в поиске хороших авто. Но на самом деле рынку нужны немного другие инструменты: качественный trade-in, признаваемые всеми сертификаты на диагностику авто, база VIN-кодов на государственном уровне.
Откуда инсайдерская инфа, уважаемый?
читайте коменты) Администрации ресурса)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
saks11:Установка расширения для Google тут позволяет полноценно пользоваться, как и прежде.
СПС! работает с расширением! Тока фото не открывает(
офлайн
Marvel_1990
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
2189600:читайте коменты) Администрации ресурса)
Благодарю! Грустно это, конечно.
2189600:От Автозора :
Причин несколько:
Колхозникам не до цивилизованного рынка ...
Если придумать монетизацию, то 1 и 3ий пункт можно компенсировать на уровне расширения для браузера, как сделано для РФ рынка - Перекупы Авто
офлайн
oleg.ivanchenko80
Junior Member
|
|
81 |
9 лет на сайте Город:
|
vosovasa:А что автозор нарушил,что его в чёрный список внесли?
Хз, перекупов конечно отслеживать прикольно было. Но я лично не очень был рад, что фото моего авто используется 3ми лицами без моего согласия на то, но с другой стороны прув "не продавана" тоже был хорошим
И как теперь можно будет определить долбаного перекупа у которого все тачки "огонек"?
я- вы хозяин?
перекуп- да
я- точно не перекуп?
перекуп - не-не, вы что, в гараже стояла, практически новый авто, состояние аху-ть. И тд
А как пробьешь номер по автозору - там писец.
Автозор реально помогал.
timnikby:И как теперь можно будет определить долбаного перекупа у которого все тачки "огонек"?
я- вы хозяин?
перекуп- да
я- точно не перекуп?
перекуп - не-не, вы что, в гараже стояла, практически новый авто, состояние аху-ть. И тд
А как пробьешь номер по автозору - там писец.Автозор реально помогал.
Четкий вопрос по истории обслуживания-четкий ответ владельца!!! У перекупа будет только "вода" или сестра/брат/кум/сват ездил, а я продаю.
timnikby:И как теперь можно будет определить долбаного перекупа у которого все тачки "огонек"?
я- вы хозяин?
перекуп- да
я- точно не перекуп?
А как пробьешь номер по автозору - там писец.Автозор реально помогал.
+1
Лично у меня уже сайт не открывается (не табличка о блокировке, а не открывается вообще). Очень хороший ресурс был. Задушили реально полезный сервис. Все объявы в одном месте можно просмотреть, вычислить перекупа и вести с ним соответствующий разговор, если и вести вообще. Следить за динамикой объявлений. Такие проекты поощрять надо, а не блокировать, а серьёзным сайтам объявлений выкупать такие проекты и внядрять на свои "фишки" автозора.
Из трёх причин, считаю только первая значимая, остальные решаемые. Может есть возможность реанимировать автозор?
P.S. причины закрытия сайта:
3) блокировка сайта в РБ
Я бы даже поддержал деньгами такой проект. Он гениален, и такие вещи должны жить.
Жму руку автору.
fgh:Я бы даже поддержал деньгами такой проект. Он гениален, и такие вещи должны жить.
Жму руку автору.
По поводу поддержать денег, пришла идея по какой модели может существовать автозор.
Можно его поместить на другой домен и сделать закрытым, а доступ к сайту сделать платным (тарифы на неделю, месяц и т.д.) Но эта конечно идея без знания детальных причин блокировки и финансового содержания сайта.
Правильно, что прикрыли этот сайт паразит. Ворующие объявы сайты: зарулембай, тутбай, водилабай и прочие нелеквиды. Ни кто не дает право публиковать мой личный номер без моего разрения. А за мои фото вообще можно в суд подать, за воровство. Я не перекупщик, но как то срочно продавал хороший авто по сладкой цене, так мне еще два месяца обрывали телефон, хоть рекламу с ав.бай сразу снял