спасибо за отмену "тестирования аппарата" за 100$.
спасибо за удешевление связи.
и отдельно - как минимум четыре больших СПАСИБО за рекламные игры!
спасибо за отмену "тестирования аппарата" за 100$.
спасибо за удешевление связи.
и отдельно - как минимум четыре больших СПАСИБО за рекламные игры!
офлайн
strannik79
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
Это всё?: больше и сказать некому? И тема потихоньку уходит вниз!
Тут мне недавно доказывали что МТС круче лайфа, но судя по отзывам - как то всё наоборот!
Умом Россию не понять ...
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
Отвечу за себя лично... За тарифы, которые меня устраивают, за хорошее покрытие в тех местах где я бываю ( а бываю я в очень глухих местах ),за хороший биллинг, за простоту и наглядность тарифов звонки и интернет, за высококачественное и квалифицированное обслуживание, за хороший в недалеком прошлом роуминговый ценник в сетях операторов -партнеров...
1. За доступные тарифы! В частности - Корпоратив! За то, что долгое время не поднимают расценки. За то, что постоянно появляются новые и тарифы и есть из чего выбирать! Есть ТП без абонентской платы. Хотя, на том же БТК абон. плата была всегда.
2. За смартфон в рассрочку.
3. За USB модем 3G.
4. За то, что всегда и при любой погоде могу связаться со своими близкими. Даже, находясь в глухом лесу в Гродненской области, собирая грибы.
На МТСе, практически, с момента, когда прошло покрытие по всем областным центрам. И когда многие жаловались на связь МТС (сравнивая с великом) меня все устраивало. Ибо для меня всегда связь была доступна. Не знаю как, но я почему-то числюсь у них в VIP - клиентах. Задолженность за эти долгие годы была только один раз, когда из Орши болтал целых 40 минут с городом Минском. Но по приезду сразу все погасил. На мне числилось 3 номера. При чем все активные и все работают по сей день. Правда один отошел ибо надо было переоформить на другой ТП. Сейчас два. Один мой и один у племянника. Третий был у мамы.
5. За вежливый и ответственный персонал. За девушек-красавиц! Хотя, иногда, сидя в офисе на оформлении очередной бумажки, кажется, что они там за компом пасьянс раскидывают. Мониторы ведь отвернуты от клиента.
Желаю им исключительно процветания. Как можно больше клиентов! И всецелого и своевременного развития сети!
P.S. Предлагаю эту ветку скопировать/переместить/сделать ссылку на сайте МТСа. (По аналогии с ТП "Онлайнер"). Пусть все знают, какие они хорошие и пушистые. Ведь положительных отзывов все же больше, чем отрицательных. Странно, почему ни у одного оператора на сайте нет раздела форум или отзывы. Я думаю, отзывов бы хватило. А потенциальный клиент делал бы для себя выводы и решал какого оператора ему выбрать!
Вообще, за эти годы они достигли многого. Не смотря на то, что появились гораздо позже, чем велик. и самое главное - НЕ СТОЯТ НА МЕСТЕ!!!
P.P.S. Лайф - ЗАО "Бест" - Вам есть чему учиться и у Велком и МТС. Вас можно ненавидеть только за одну рекламу. Особенно, где вы издевательски отнеслись к родам. Интересно, как Минторг и телевиденье вообще пропустили данный ролик на экраны. Это при том, что его крутили по 2-3 раза за сеанс рекламы и в дневные часы, когда смотрят дети!
Gigabait,
P.P.S. Лайф - ЗАО "Бест" - Вам есть чему учиться и у Велком и МТС. Вас можно ненавидеть только за одну рекламу. Особенно, где вы издевательски отнеслись к родам. Интересно, как Минторг и телевиденье вообще пропустили данный ролик на экраны. Это при том, что его крутили по 2-3 раза за сеанс рекламы и в дневные часы, когда смотрят дети!
фу, как не красиво. троллить в ветке, где еще даже никто не заикался про лайф
фу, как не красиво. троллить в ветке, где еще даже никто не заикался про лайф
Надо ж было начинать! Но тема о МТСе!!!
Тут мне недавно доказывали что МТС круче лайфа, но судя по отзывам - как то всё наоборот!
а для чего что то доказывать?
пользуйся чем тебе удобно в свое удовольствие
Одно за что могу сказать спасибо, это за то что терпят меня с 2004г. Самого невыгодного абонента в сети, да ишо и на джинсах 007. Никуда не переводят и не отключают (в отличие от лайфа). Пользовался по назначению очень мало, когда еще связь сложно было назвать связью. Сейчас вроде все наладилось, но продолжает убивать выкрученая до отказу мощь БС и сказочная карта покрытия. Меряццо пиписьками с великом вроде перестали, за это тож спасибо ))
спасибо за нестабильную 3 Г .. Ъ
в городе конечно на открытых местах ничего. но... НАДО РАБОТАТЬ !!!! НАД КАЧЕСТВОМ СЕТИ!!!! ИМЕННО 3 Г
это в сердцах.. за последний год инернет ХУЖЕ велкома по стабильности .. и это заметно начало напрягать
Сказал бы МТС спасибо, если бы сим-карту с МТС-эфиром можно было поменять на карту без встоенных апплетов. Много раз звонил в справочную, просил отключить это безобразие. После второго или третьего отключения встроенная в сим "услуга" не беспокоила несколько недель. Потом сим-карта стала отсылать какие-то текстовые сообщения каждый раз через 4 минуты после включения телефона. В справочной утверждают, что всплывающие надписи "Отсылка SMS", "Sending text message" и пр. (зависит от телефона, в который эта SIM вставлена), появляются у меня не при отсылке, а при получении их сервисной SMS, подтверждающей отключение "сервиса" МТС-эфир. Провел эксперимент и убедился, что говорят неправду - те же сообщения о попытке отсылки SMS сим-картой появляются даже тогда, когда телефоны с этой картой включаю в "Flight mode" (или Offline mode) и телефон не связывается с оператором.
Спасибо МТС за грамотный и достойный маркетинг, за три гениальных тарифа (Р300, Р600 и Абсолют), за U8110 (от которого дочка в восторге) без смены ТП и №телефона, за качественный 3G (на даче) и за красивые номера к 8-му марту (у меня три девченки в семье)!
Забыл про велик, как про страшный сон (вспоминая счета за роуминг). Жду в 2011-ом от МТС планшетов с двумя ОС (Windows и Android), ночной интернет-анлим и отмены ограничений на Р300-Р600 (когда Лайф отменит свои бонусы за входящие).
grodenski:Кто и за что хочет поблагодарить МТС пишите сюда!
Defrel:За ТП Онлайнер-гигабайт за 20 тысяч это лучшее предложение на рынке
Lick:Спасибо мтсу за то, что был моим первым оператором Вроде все...
+1
За ТП Онлайнер-гигабайт за 20 тысяч это лучшее предложение на рынке
даже не за 20 000, а за 14 700
Хочу сказать спасибо наоборот за то, что и сейчас они разводят людей на деньги.
В тарифах пишут одно - снимают деньги по другому.
На что ещё нужны деньги МТСу? Я вообще думал, что такое себя изжило уже - оказывается нет.
Следите за тем по какой стоиомсти реально тарифицируются вызовы!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25057263#25057263
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Распродажа Диаллог, и смысл высказывать свое ФЕ в нескольких ветках , это тянет на карточку по п 3.5.19
спасибо за давно подаренную надежду в справедливого и честного оператора мобильной связи.
спасибо компании МТС и ген. директору Карповичу В.С. за то что не дали "умереть с голоду", погашая задолженность с тремя нулями!
Спасибо за понимание и за то что не всеми еще движет жадность и жажда наживы!
Надежда уже еле теплилась в глубинах мозга, но, проверив баланс сегодня сутра, понял, что не все еще потеряно!
gar56:Сказал бы МТС спасибо, если бы сим-карту с МТС-эфиром можно было поменять на карту без встоенных апплетов.
А самому отключить религия не позволяет? Мтс-мир----мтс-эфир----управление----Выключить
И никаких проблем.
1. Спасибо за Р300 и за тарифы без абон платы. и Вообще за обширный выбор тарифов (главное включить мозг и правильно выбрать)
2. За интернет помощника
3. За отличную связь. (Пользуюсь с 2003 года и понятия не имею что кого не устраивает)