gribt, ура!
спасибо за вашего абонента ecology - без его фантизий было бы скучно и неитересно
segu:alepavel:хе-хе-хе сотрудники велкома
зарабатывают сентябрьскую
премию . В ветке лайфа скушно
стало так начал лабызать
любимого и дорогущего
вялкомаЯсновидящий, мля.
Тебе дорого 20 тыр в месяц? ну так кыш на лайф
так я на лайфе и есть. Зачем платить больше за имя, если есть дешевле и таво же качества.
Спасибо Велкому, за то что он есть) Без него не улучшалась бы связь, и не снижались бы тарифы у других провайдеров. Без него Я бы не перешёл на МТС, Спасибо!)
alepavel, За малейшую агитацию в пользу любого другого оператора в этой ветке карать будут похлеще, чем за политику. Здесь должен быть лишь один позитив. ОК?
вот она политика двойных стандартов, срем везде кроме ветки любимейшего оператора. Тогда требую ввети такое правило и в других ветках.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
за качество предоставляемых услуг. за обслуживание высококвалифицированное. меня устраивает все. 20 октября будет 9 лет как я нав елкоме. притензий никаких ! всем доволен.
за корпоративные тарифы. мне хватает включенных минут, поэтому связь вообще копеечная. дозвон в техподдержку нареканий не вызывает.
офлайн
robmoratti
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
а корпоративные тарифы. мне хватает включенных минут
инета могли добавить ,метров или ценник адекватный сделать ,а не то обдиралово, что есть теперь.
Каррамба:alepavel, Это касается и веток про других операторов.
Тогда прошу утихамирить адепта вялкома ecology, потому что он в другой ветке уже всех достал своими высказываниями.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
alepavel:Каррамба :alepavel, Это касается и веток про других операторов.
Тогда прошу утихамирить адепта вялкома ecology, потому что он в другой ветке уже всех достал своими высказываниями.
Причём настолько тупыми типа велком лучше чем мтс или лайфа смешно,велком уже далеко не лидер,да и качество стало отстой ах да спасибо за это велкому благодаря его ценам,тупому билингу,отстойному инету которого чтобы подкл.надо ждать конца месяца и т.д люди пользуются другими операторами у которых,таких проблем нет
дозвон в техподдержку нареканий не вызывает.
ну не знаю..последние дней 10 проблемы с дозвоном постоянные..причем не у меня одного, а практически у половины "корпорации" нашей
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2902 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо за качаственное покрытие радиосвязью РБ и естественно за граммотную оптимизацию радиопокрытия - спецы из Эриксона хорошо натаскали ваших ребят, в остальном спасибо говорить не за что.
Valik-Smalik:Спасибо за качаственное покрытие радиосвязью РБ и естественно за граммотную оптимизацию радиопокрытия - спецы из Эриксона хорошо натаскали ваших ребят, в остальном спасибо говорить не за что.
почитай сосединии ветки, качества у велкома нет, это миф. Миф которым успокаивает добрая половина пользователе, чтоб не думать сколько много они платят за не очень качественный сервис и не лучшее отношение к своим абонентом.
Всегда нравилось что вел надежный, качественный, порядочный оператор. Всегда признает свои косяки и не трепится в пустую как некоторые, а молча делает свое дело и делает на отлично. Все вопросы разрешались очень быстро и безо всяких отмазок. Пока ничего плохого сказать не могу. Так держать
почитай сосединии ветки, качества у велкома нет, это миф. Миф которым успокаивает добрая половина пользователе, чтоб не думать сколько много они платят за не очень качественный сервис и не лучшее отношение к своим абонентом.
Пруф предоставишь?
-1000. Ничего положительного в нем нет. С 2001 его абонент (был). Качество связи всё хуже и хуже http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=202872&start=800 Биллинг - самый тормознутый из всех опсосов. 3G и сервис со слов
Урбанович Дима:3G у велкома отстой. в тех местах где я бываю в минске качество колеблется от удовлетворительного до отвратительного.
запросто при переходе из соты в соту может оборваться звонок - буквально идя по коридору офиса.
постоянно висит серьезная дилемма - или переключать телефон в эдж и иметь медленный интернет, стабильную работу голосовой связи и нормальное время работы батареи, или быстрый интернет и обрывы голоса плюс батарея держит меньше суток.
3г интернет велкома в айфоне быстрее эджа в раз 3-4 субьективно и в 10-15 раз по тестам - когда попользовался отказаться трудно .
NightMare:Интернет от велкома - отстойное качество. Постоянно с 3Г на ЭДЖ и ГПРС скачет, постоянно реконнекты. Звонил с техслужбу - сказали заявку приняли, в теч. месяца займутся. Месяц прошел. А связь как в Серебрянке глючила, так и глючит. Перешел на лайф - совсем другое дело - всё время стабильный 3Г.
«Средняя скорость загрузки по всей сети velcom 3G составляет в настоящее время до 2 Мбит/с. Мартин Липпауц.
Будущее оператора - Абоненты velcom способны на многое в Facebook ради Huawei G6600 http://blog.onliner.by/2010/09/30/abonenty-velcom-sposobny-na-mno ... v-facebook Вообщем ну его лесом такого оператора.
Mixaill:почитай сосединии ветки, качества у велкома нет, это миф. Миф которым успокаивает добрая половина пользователе, чтоб не думать сколько много они платят за не очень качественный сервис и не лучшее отношение к своим абонентом.
Пруф предоставишь?
а тебе соседних ветак мало? смысл платить больше, как говорят в рекламах
А я хочу сказать спасибо за то что Велком при существующем минусе в разговорах, обычно не более 5 000 руб, отключает звонки, а вот при влезании в минус в интернет роуминге - разрешает пользоваться сколько влезет... Хорошая команда, "порядочная", всё для клиента, только помилуйте, не по таким-же тарифам...