Каррамба, спасибо за инфу
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
sprat, а про меню человеку отвечал) ОС по-моему у них аналогичная, и там есть фото менюшки)
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
grodenski, С сим-локом телефоны продаются во всем мире уже более десяти лет.
sprat:andreiqwe595, это же oliv, а не huawei
olive на Qualcomm, Huawei на MediaTek
Doodlez:sprat :andreiqwe595, это же oliv, а не huawei
olive на Qualcomm, Huawei на MediaTek
И в чем разница? Че лучше?
sprat:Doodlez,
olive на Qualcomm
Очевидно. У него Qualcomm'овская OS'ь стоит.
Будьте добры подробнее, если можно
Фактически разницы то никакой. ЧТо тот что этот - телефоны с йцукен клавиатурой. У МТСа камера получше, да оформление пошикарней, вот и все.
Кто уже подключался, на какое фремя контракт на доп. обязательства ? Бонус дают только при подключении нового номера ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
дают 50 метров в мес. если не перейдёте на тариф на связи, тело залочено, но внешний вид шикарный, содран с нокии E71, увесист, сделан качественно.
Вчера не удержался и приобрел сее тело... Игрался весь вечер.. Собран качественно, в руке лежит хорошо.. Из минусов могу отметить:
- если сидеть в джиме, или в предустановленном нимбусе, то чтобы отправить сообщение нужно проделать 2 нелепо лишние манипуляции с меню.. Не понимаю, как ваще такой бред можно было сделать.. Это наверное единственный выявленный на данный момент минус..
Запускать и соответственно сворачивать можно только одно жава приложение за раз.. Вибро средней мощности.. Динамик мне понравился, звучит красиво.. В целом о телефоне создается положительное впечатление.. Не пожалел что купил свой первый телефон с йцукен-клавиатурой... Но буду копить на Е72...
Тем кто будет пользоваться в виде смс-фона он понравится, а для аськофона - будет не совсем удобен и продуман, но если привыкнуть то и нормально..
втыкать маленький черный юсб в дырку в телефон. смотреть экран индикатор моргать. заряд идет. Китайские инструкции