Куда катится эта страна?
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то после просмотра второй серии у меня сложилось впечатление, что это замаскированный PR-проект по поддержке АГЛ. Как-то уж очень явно камень в российский огород брошен.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
стараются...я думал совсем плохо, но вышло на троечку...впрочем,как и многое
но вышло же
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3084 |
17 лет на сайте Город:
|
Что-то после просмотра второй серии у меня сложилось впечатление, что это замаскированный PR-проект по поддержке АГЛ.
так уж и замаскированный?..
по мойму все наше телевидение - один большой PR проект - и кухня - в этом не исключение - ну не может быть по другому.. вообще никак...
Наблюдатель:В этом плане мне нравится "Великолепная пятерка"!!!
Вот сейчас как раз ВЫНУЖДЕН смотреть "Великолепную пятерку" - убого по сути, ярморочно по картинке. Все делается для картинки, все на ОНТ вторично-третично и проч. Это система- приобретение чужого отработанного материала. Народ все равно скушает.
bioforce:Что-то после просмотра второй серии у меня сложилось впечатление, что это замаскированный PR-проект по поддержке АГЛ.
так уж и замаскированный?.. по мойму все наше телевидение - один большой PR проект - и кухня - в этом не исключение - ну не может быть по другому.. вообще никак...
с ярмошиной гляньте - рекламу показали только что - ну наверное Некляева будут пиарить или Романчука
Интересно, а как они потом жить-то собираются? Будут говорить: Понимаешь, старик, время было такое?.. Блин, руки не подам больше...
Land, до потом, ещё дожить надо.
Посмотрел, в первый, и, по всей видимости, в последний раз.
Собрание подписей в районе Комаровского рынка - .
Что Лозовик в ЦИКе делает?
А про вызов милиции в адрес соседей -