подождите, а срок сдачи разве не 4 квартал 2018?
офлайн
tatsiana_17
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
подождите, а срок сдачи разве не 4 квартал 2018?
офлайн
tatsiana_17
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
dj_klaus:Если кто узнает про торчащую в середину коридора стену кладовой буду весьма благодарен ))
Живем в квартире с такой планировкой, померили толщину панели и она равна 10 см.
S_Alina_I:12 октября
спасибо за фото
tatsiana_17:Позвонила в ОП, сказали таки 4-ый, я не понимаю, почему пишут про май-июнь
Только что звонил, сказали конец 3-его квартала.
Cheeze_M:dj_klaus:Если кто узнает про торчащую в середину коридора стену кладовой буду весьма благодарен ))
Живем в квартире с такой планировкой, померили толщину панели и она равна 10 см.
Весьма благодарен ))
А вы не делали каких либо перепланировок?
theodore:Планировка в размерах центральной секции 14-го дома.
Добрый день.
А может быть есть планировка двушки в 59,09 м2?
dj_klaus:А вы не делали каких либо перепланировок?
Нет, т.к. квартира арендная. Да и смысл я вижу только в перепланировке ванной и туалета, за счет коридора(первый вариант). Или заложить проход из кухни в комнату, чтобы получить изолированную комнату(второй вариант), или заложить дверь из коридора в комнату смежную с кухней (третий вариант), чтобы получить кухню-гостиную, т.к. толком расставить мебель достаточно тяжело,не имея в таком маленьком помещении достаточного количества стен ). Ну это конечно при условии, что вы хотите поставить нормального размера диван и телевизор с большой диагональю.
В НБ купили такую же планировку, но что делать со стенами , ещё пока не решили )). Но уменьшать комнату с балконом и увеличивать коридор, как показано у вас на плане, мы точно не будем.
Cheeze_M:Но уменьшать комнату с балконом и увеличивать коридор, как показано у вас на плане, мы точно не будем.
Мы тоже не думаем уменьшать комнату, там все равно будет стоять шкаф. А открывать дверь и смотреть в шкаф не очень хочется))
dj_klaus, комната и так небольшая, пространства и воздуха для подышать мало будет. Будете кровать расставлять - поймёте.
Xenos:dj_klaus, комната и так небольшая, пространства и воздуха для подышать мало будет. Будете кровать расставлять - поймёте.
Прожил в такой комнате 20 лет и прекрасно понимаю ее пространство.
Все 20 лет там стоял шкаф, от шкафа до кровати 90см, потом стояла кровать king size и 1,2 метра до стены.
Так что пространство, при переносе двери, для меня вообще никак не уменьшится.
Думаю у 90% людей, у которых в этой комнате спальня, там стоит шкаф.
Может, кто находил схему несущих стен, длины стен и тп для вот такой планировки
? Это 4 и 6 подъезды. Что-то на сайте МАПИДа вообще ничего похожего нет.
S_Alina_I:Может, кто находил схему несущих стен, длины стен и тп для вот такой планировки
Думаю можно сносить перегородку между ванной и туалетом, а остальные несущие.
Но даже в несущих можно делать проемы, только для этого уже нужен проект и если проем большой, то и укрепление конструкции.
А это уже другие деньги.
Может быть у кого-нибудь есть планировка с размерами квартиры 59,09 м.кв. Очень нужно. Хелп! Хотим проект прорисовывать.
Диана__:Может быть у кого-нибудь есть планировка с размерами квартиры 59,09 м.кв. Очень нужно. Хелп! Хотим проект прорисовывать.
А поделитесь потом тем, что получилось) мы тоже в поиске дизайнера, который западет в душу своим предложением)
NadyaZ:Добрый вечер!!!Очень нужна помощь!!!Хочу приобрести в этом доме 3-ю квартиру (КАК НА ФОТО), но не знаю какой и где лучше брать кредит на 20 лет. Может кто посоветует??
Заранее ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
БПС
Я выбрал оплату равными долями.
Брал 40.000 руб.
Платеж в месяц 400руб.