Еще из области экзотики - еврейскую попсу могу посоветовать. Когда услышал - ржал как конь. А РЭП (во всяком случае ЭТО было так идентифицировано мною ) на иврите вообще полный аллес - истерика была долгой.
Еще из области экзотики - еврейскую попсу могу посоветовать. Когда услышал - ржал как конь. А РЭП (во всяком случае ЭТО было так идентифицировано мною ) на иврите вообще полный аллес - истерика была долгой.
iMp, да лана те... есть тама пару цивильных вещей... но большинство - это именно прикольно ![]()
Dema111:iMp, да лана те... есть тама пару цивильных вещей... но большинство - это именно прикольно
Пару цивильных, говоришь - эт ты про 7.40 и ХаваНагива (поправьте знающие) говоришь. Так это классика жанра тсказать.
|
офлайн
identifier
Nokia Team
Автор темы
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
Чтобы не сорить решил тут запостить ![]()
По радиву крутят вещицу одну... подскажите кто исполняет плиз. По всей видимости вешь старая, но в современной обработке. Хотя мот я и неправ. Вобщем вполне отчетливо слышны фразы: "... single day... single hour... single face..." ![]()
Знаит кто-нить?! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adelante,
Ремикс на " В мире животных" кто исполняет?
этих ремиксов и миксов штук 10 не меньше! 
тебе какой?
|
офлайн
dead_moroz2005
Member
|
|
|
135 |
21 год на сайте Город:
|
Господа, может кто в курсе, что за песня и кто поёт:
-слышал на Авторадио
-вступление - блюз на губной гармошке (из слов - что-то про "вниз по Миссисипи" (по-англицки))
-основная тема - весьма тяжёлый блюз
-заключение = вступлению
ЗЫ уж очень в душу запало....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И ещё вопросик, скорее всего он уже задавался, но всё же..
Зимою по радио крутили песенку на мотив Умытурман - Ночной дозор, но про Горизонт (телевизер такой есть, отечественный). Дык может кто-нибудь подскажет, кто её поёт и как она называется.
А вообще, было бы просто супер, если бы ею в мп3 поделились. ![]()
yaxor:И ещё вопросик, скорее всего он уже задавался, но всё же..
Зимою по радио крутили песенку на мотив Умытурман - Ночной дозор, но про Горизонт (телевизер такой есть, отечественный). Дык может кто-нибудь подскажет, кто её поёт и как она называется.
А вообще, было бы просто супер, если бы ею в мп3 поделились.
Эт. был. рекл., наверн.
Эт. был. рекл., наверн.
Дык нет, полноценная песня в минуты 4-5... Да и на рекламу не больно похоже. Скорее стёб. ![]()
yaxor:Эт. был. рекл., наверн.
Дык нет, полноценная песня в минуты 4-5... Да и на рекламу не больно похоже. Скорее стёб.
Рекламный ролик Горизонта. Все это чудо специально писалось для Хит ФМ
yaxor, может быть и John Lee Hooker, и ZZ Top, и еще много чего... побольше слов напиши, я поищу в фоноотеке.
Dj Toras:Рекламный ролик Горизонта. Все это чудо специально писалось для Хит ФМ
Сенкс.
А в мп3 его нет ни у кого????
Help_me!!!:yaxor, может быть и John Lee Hooker, и ZZ Top, и еще много чего... побольше слов напиши, я поищу в фоноотеке.
Давненько слышал. На ЗЗ-ТОП не сильно похоже, а из слов стабильно помню, что проскакивало слово RIVER...
И снова в розыске парочка песен с Авторадио.
Песни белорусские, слышал спросонья, поэтому выхватилось и запомнилось слов совсем мало. Гугл молчит, вся надежда на вас. Итак, поехали:
Песня 1.
Женский голос (голоса ?), слова: "..пазбыцца гэтай мары будзе мне няпроста..", "..вярнусь у будучыню там дзе я i ты.."
Песня 2.
Мужской голос, слова: "..усё на крывi, усё на касьцях.."
ЗЫ в словах могу ошибаться, т.к., повторяюсь, слышал всё в полусне. 
ЗЗЫ если у кого есть сабж в мп3 - буду безмерно счастлив ![]()