ar2b:
допустим я готов отвалить барыге купи-продай 400 баксов сверху
Вы либо не читали что я написал выше, либо ничего не поняли и/или не пытались. Заработок тех самых "барыг" не более 3-5% даже на такие "горячие" товары, остальная наценка на уровне всех дистриков и оптовиков цепочки, а не конечных розничных магазинов. Евроопт бы через месяц закрылся с таким размером наценки, потеряете веру в человечество если узнаете под какой процент торгуют гиперы.
ar2b:
почему нет ассортимента??? гарантия, качество, переплаты... - я готов! вот мое бабло! где нереференс на 3 кулера???
Откуда ему взяться в "хрустальнам сасуте у цэнтры яуропы" через полторы недели после дебюта 1080Ti, если даже рефов нету в наличии у крупнейших ретейлеров в СШП и Европе, либо проскакивают единичные с дурной наценкой?
Видите ценники и наличие? Считаете, что кто-то из местных "барыг" должен выцепить один экземпляр, лично отправиться за ним на другой конец шарика, чтобы себе в убыток привезти лично для вас дефицитную вещь на самом старте продаж и пике ажиотажа? Так проделайте столь выгодный путь самостоятельно...
Пока карт не будет у европейских и российских дистри - не будет и тут, неужели это непонятно? Или думаете, что Хуанг собственной персоной должен был отправить минимум десяток карт каждому местному магазинчику напрямую по рекомендованной цене и с отсрочкой оплаты до фактической реализации?
Каждый раз одно и то же из года в год:
bilet:
Сравните цены для США без учета налогов с рекомендованными ценами для России. Или вы думаете производитель напрямую пятку местных импортеров грузит тысячи карт по оптовой цене в первый же день старта продаж, те радостно накручивают полцены ипэшникам, а те еще полцены рознице?
Каждый раз удивляюсь, как люди каждый раз удивляются завышенным ценам на "горячий" товар в первое время после его выхода в стране, о существовании которой вендоры и не в курсе...