Может у кого есть информация о застройщике. Поделитесь, пожалуйста,
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, дом возле коттеджей, вдоль дороги. Школа вроде недалеко - новая, в сентябре открыли. Детский садик вроде тож должен быть недалеко Вот информация http://realt.by/newflats/object/248744/
ALEX540RU:могли бы уже минимально отделку и сделать, хотя лучше не надо, метр будет дороже чем в минске
(из за 10 трубок криво поклееных гомельских обоев)
вот раковина на кухне и ванная точно не помешали бы
Тоже планируем строится в этом доме. Кто видел расположение дома на генплане? Скажите подъезды будут выходить к дороге или в сторону коттеджей?
Интересно куда будут выходить окна из трехкомнатной квартиры? И где будет вход в подъезд?
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Похоже, что подъезды выходят к коттеджам. А окна трешек на север и запад. Мы тоже хотим трешку, но сомневаемся по цене 800 у.е. - дешево как то.
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
15121974:Похоже, что подъезды выходят к коттеджам.
Да, подъезды выходят к коттеджам
15121974:Мы тоже хотим трешку, но сомневаемся по цене 800 у.е. - дешево как то.
Цена нормальная, квартиры же без отделки, да и не в Минске. У них трешки от 800. Если вносить всю сумму сразу, то 800, а если частями, то больше... Вроде до 850 max.
Э не ребята, походу вы ошибаетесь у меня есть ГЕНПЛАН и по нему вроде как подъезды выходят к дороге, следовательно 1-ки и 2-ки выходят тоже на дорогу,...
кстати, а разве газовые плиты?
vadnick, если это не совершенно секретная информация, выкладывай сюда генплан.
Сопоставив план типового этажа и общий вид дома я пришел к выводу, что вход в подъезд будет вместо двухкомнатной квартиры. Осталось выяснить куда будут выходить подъезды.
Двушки и однокомнатные точно выходят на дорогу, а подъезд, с другой стороны. Вход в подъезд там, где лестница
vadnick:
кстати, а разве газовые плиты?
По последним данным, да
lit_ir, Вы наверное раньше заключали... Изначально нам тоже говорили, что электро, а потом сказали, что газовые
На газовых плит очень сомневаюсь,,, что за такие последние данные:-?????, в договоре насчет наличия газовых плит ничего не сказано(ведь если в доме есть газ то по нормам они обязаны ставить и плиты, и еще обязательно и дверь на кухню),,так что если кто то знает чего побольше пожалуйсто поделитесь))
Насчет входа в подъезд смотрите на Ген Плане.....
Газовую плиту сказали установят, а про двери на кухне не знаю... Но можно позвонить застройщику и уточнить... Мы заключали договор 9 ноября
Газовую плиту сказали установят, а про двери на кухне не знаю... Но можно позвонить застройщику и уточнить... Мы заключали договор 9 ноября
Инетересненько,, как же быстро у них все меняется,,,мы заключали договор числа 20 октября, и про наличие плит ничего не знаем,,,
Ну наверное вот так... Думаю в течении строительства у них еще 100 раз все поменяется