разобрался спасибо
подскажите когда он начнет постовлятся с лицензии навитела для беларусси и сколько будет примерно стоить ?
|
офлайн
ВасяТолстый
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне он тоже приглянулся, плюсы я вижу, а минусы какие есть? кроме как глюченый навител под WinCE 6.0, если не лицензия.
|
офлайн
ВасяТолстый
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Еще такой вопрос (не по теме но seemax наруку:))
Купил starway diamond там батарея слабая оказалась(держит 40 мин и начинает кричать что разряжена), забрали на диагностику, если подтвердят что она действительно слабая, то я имею право обменять на seemax?
Отдал спустя 3-4 дня с момента покупки.
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1428 |
17 лет на сайте Город:
|
ВасяТолстый, у Старвея даймонда просто такая батарея, это не является браком. Для такого разрешения как у Старвея это нормально.
подскажите когда он начнет постовлятся с лицензии навитела для беларусси и сколько будет примерно стоить ?
Продажи начнутся в течении месяца, надеемся на цене это не отразится.
кроме как глюченый навител под WinCE 6.0, если не лицензия.
А что именно глючет в навителе?
Купил starway diamond там батарея слабая оказалась(держит 40 мин и начинает кричать что разряжена), забрали на диагностику, если подтвердят что она действительно слабая, то я имею право обменять на seemax?
Попробуйте решить это вопрос с продавцом т.к. случай скорей всего гарантийный.
у Старвея даймонда просто такая батарея, это не является браком.
Значит брак в заявленных характеристиках (3 часа).
Для такого разрешения как у Старвея это нормально.
Разрешение экрана меньше всего влияет на время работы навигатора.
|
офлайн
ВасяТолстый
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
кроме как глюченый навител под WinCE 6.0, если не лицензия.
А что именно глючет в навителе?
Читал на форуме что версия навитала 3.2 взломаная глючит на wince 6.0...
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1428 |
17 лет на сайте Город:
|
ВасяТолстый, а кто Вам сказал, что продавцы ставят 3.2?? все давно перешли на 3.5. работает более чем стабильно и быстро, а на этом навике "летает".
Попробуйте решить это вопрос с продавцом т.к. случай скорей всего гарантийный.
Тогда случай гарантийный по всем симаксам? они более 1 чеса не держат, а реально 40 минут... Тест проводился только на одном навике, возможно просто попал такой экземпляр.
Для такого разрешения как у Старвея это нормально.
Разрешение экрана меньше всего влияет на время работы навигатора.
А по этому вопросу Вы абсолютно не компетентны, навигаторы с матрицей 800х480 расходуют значительно больше энергии чем приборы с обычным разрешением, пример - одна и таже платформа, Старвей тач и даймонд, первый держит часа 2,5 второй максимум 1 час с копейками, акумы одной емкости, и по Гоклевер тож самое, единственное меня поразил этот навик http://www.gpsnavi.by/index.php?page=shop.product_details&flypage ... &Itemid=13
При разрешении 800х480 6" и самом мощном проще на 5-ой винде почти 6 часов работает!!!
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1428 |
17 лет на сайте Город:
|
Тогда случай гарантийный по всем симаксам? они более 1 чеса не держат, а реально 40 минут...
вы наверное хотели сказать не по симаксам, а по старвеям даймондам. На днях писал, что тестировал симакс е505 на время работы, проработал 2 часа 2 минуты.
а кто Вам сказал, что продавцы ставят 3.2?? все давно перешли на 3.5. работает более чем стабильно и быстро, а на этом навике "летает".
Все верно, спасибо.
Тогда случай гарантийный по всем симаксам?
Вы сами ответили на свой вопрос
Тест проводился только на одном навике
навигаторы с матрицей 800х480 расходуют значительно больше энергии чем приборы с обычным разрешением
Никто не спорил что такая матрица расходует больше, но есть еще и другие элементы и их качество..
Тогда случай гарантийный по всем симаксам? они более 1 чеса не держат, а реально 40 минут...
По этому могу сам лично сказать, уже не один продал и катался по нему, т.к. хотелось тоже потестировать на 5-ом атласе навигатор и могу сказать что держал у меня около 2-ух часов, после первой зарядки у меня держал 1.50, после второй зарядки у меня уже держал 2 часа. Как и все Литиоионные аккумуляторы , аккумулятор в этом устройстве нуждается в раскачке. Но у меня 2 часа в режиме навигации держал, как он может держать 40 минут не понятно, если только не до конца зарядить или начать тестировать на заряде, который идет со старта в новом навигаторе. не понятно. 
|
офлайн
ВасяТолстый
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Сморю все уже путаться начали![]()
Starway Diamond у меня держал 40мин и начинал выдавать сообщение о разряде после полной зарядки и от usb и от сетевого адаптера и заряжал раз 6-7!
А про Seemax ничего не говорилось.
MSA, Какой гарантийный случай? Он изначально мне был продан с такой батареей, сейчас что бы ее поменять надо вскрыть навик, зачем мне такие дела? Хочу поменять на другой НОВЫЙ не вскрывавшийся!
Пусть только с диагностики вернется, буду просить что б поменяли на другой НОВЫЙ и с нормальной батареей. Надеюсь в общество защиты прав потребителя обращаться не надо будет.
Еще раз прошу прощения, что пишу в данной теме про Starway, просто главный претендент на обмен это Seemax.
Хочу поменять на другой НОВЫЙ не вскрывавшийся!icon_smile.gif Пусть только с диагностики вернется, буду просить что б поменяли на другой НОВЫЙ и с нормальной батареей.
А с магазином разговаривали, он готов поменять или нет?
|
офлайн
ВасяТолстый
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Fotovek:Хочу поменять на другой НОВЫЙ не вскрывавшийся!icon_smile.gif Пусть только с диагностики вернется, буду просить что б поменяли на другой НОВЫЙ и с нормальной батареей.
А с магазином разговаривали, он готов поменять или нет?
В магазине сказали что после диагностики будем решать этот вопрос, я хотел сразу поменять, но они уперлись мол а вдруг ты его раскрутил и поменял батарейку или просто взял попользоваться на 3 дня и больше он тебе не нужен, а батарея нормальная. Поэтому сначала на диагностику, а потом будем думать...
Навигатор пока еще на диагностике, уже неделю проверяют![]()
Навигатор пока еще на диагностике, уже неделю проверяют
То, что держат неделю там, то это нормально, по закону могут держать 2 недели, тут все верно, но если скажут, что 40 минут это нормально, то как объяснить, что заявлено 3 часа в характеристиках? тут мне не понятно... остается только жать ответа из сервиса. Расскажите что и как, как получите ответ.
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1428 |
17 лет на сайте Город:
|
ВасяТолстый, где хоть покупали? в интернет-магазине или в стационарном? Честно говоря, надо бы продавцам этого злосчатного Starway Diamond сразу сообщать покупателям, что аккум будет работать 40-50 мин и не больше. В своё время побывали у меня 3 экземпляра этого навика, у всех было такое время работы. Тут продавец как бы и не виноват, в том что батарея не соответствует заявленной. Пробуйте решать этот вопрос с продавцом спокойно и деликатно, т.к. производитель мог указать время работы 3 часа, основываясь на том, что навик будет работать с минимально подсветкой и вы его пальцами не будете трогать, исходя из этого браком этот навик являться не будет. Либо можно ещё сослаться на замечательную фразу: "Комплектация и спецификации могут быть изменены без предварительно уведомления".
|
офлайн
ВасяТолстый
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Dexterboom , в стационарном в Гомеле.
Еще дали бумажку расписаться якобы так как сервисный центр в Минске, то гарантийное обслуживание может длиться месяц! Но на сколько я знаю что прописано в законе никакие бумажки не изменят.
Fotovek обязательно расскажу! Что если больше 2 недель они будут проверять батарейку?))))
гарантийное обслуживание может длиться месяц!
Гарантийное обслуживание не более 2-х недель, но в СЦ в Минске.
seemax.by:На сегодняшний день навигатор поставляться без ПО, в течении месяца начнутся продажи с лицензией Навител Навигатор.
С какой лицензией Навител будет продоваться, с КПК-версией или автоверсией?