разобрался спасибо
подскажите когда он начнет постовлятся с лицензии навитела для беларусси и сколько будет примерно стоить ?
офлайн
ВасяТолстый
Neophyte Poster
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне он тоже приглянулся, плюсы я вижу, а минусы какие есть? кроме как глюченый навител под WinCE 6.0, если не лицензия.
офлайн
ВасяТолстый
Neophyte Poster
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще такой вопрос (не по теме но seemax наруку:))
Купил starway diamond там батарея слабая оказалась(держит 40 мин и начинает кричать что разряжена), забрали на диагностику, если подтвердят что она действительно слабая, то я имею право обменять на seemax?
Отдал спустя 3-4 дня с момента покупки.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
ВасяТолстый, у Старвея даймонда просто такая батарея, это не является браком. Для такого разрешения как у Старвея это нормально.
подскажите когда он начнет постовлятся с лицензии навитела для беларусси и сколько будет примерно стоить ?
Продажи начнутся в течении месяца, надеемся на цене это не отразится.
кроме как глюченый навител под WinCE 6.0, если не лицензия.
А что именно глючет в навителе?
Купил starway diamond там батарея слабая оказалась(держит 40 мин и начинает кричать что разряжена), забрали на диагностику, если подтвердят что она действительно слабая, то я имею право обменять на seemax?
Попробуйте решить это вопрос с продавцом т.к. случай скорей всего гарантийный.
у Старвея даймонда просто такая батарея, это не является браком.
Значит брак в заявленных характеристиках (3 часа).
Для такого разрешения как у Старвея это нормально.
Разрешение экрана меньше всего влияет на время работы навигатора.
офлайн
ВасяТолстый
Neophyte Poster
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
кроме как глюченый навител под WinCE 6.0, если не лицензия.
А что именно глючет в навителе?
Читал на форуме что версия навитала 3.2 взломаная глючит на wince 6.0...
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
ВасяТолстый, а кто Вам сказал, что продавцы ставят 3.2?? все давно перешли на 3.5. работает более чем стабильно и быстро, а на этом навике "летает".
Попробуйте решить это вопрос с продавцом т.к. случай скорей всего гарантийный.
Тогда случай гарантийный по всем симаксам? они более 1 чеса не держат, а реально 40 минут... Тест проводился только на одном навике, возможно просто попал такой экземпляр.
Для такого разрешения как у Старвея это нормально.
Разрешение экрана меньше всего влияет на время работы навигатора.
А по этому вопросу Вы абсолютно не компетентны, навигаторы с матрицей 800х480 расходуют значительно больше энергии чем приборы с обычным разрешением, пример - одна и таже платформа, Старвей тач и даймонд, первый держит часа 2,5 второй максимум 1 час с копейками, акумы одной емкости, и по Гоклевер тож самое, единственное меня поразил этот навик http://www.gpsnavi.by/index.php?page=shop.product_details&flypage ... &Itemid=13
При разрешении 800х480 6" и самом мощном проще на 5-ой винде почти 6 часов работает!!!
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Тогда случай гарантийный по всем симаксам? они более 1 чеса не держат, а реально 40 минут...
вы наверное хотели сказать не по симаксам, а по старвеям даймондам. На днях писал, что тестировал симакс е505 на время работы, проработал 2 часа 2 минуты.
а кто Вам сказал, что продавцы ставят 3.2?? все давно перешли на 3.5. работает более чем стабильно и быстро, а на этом навике "летает".
Все верно, спасибо.
Тогда случай гарантийный по всем симаксам?
Вы сами ответили на свой вопрос
Тест проводился только на одном навике
навигаторы с матрицей 800х480 расходуют значительно больше энергии чем приборы с обычным разрешением
Никто не спорил что такая матрица расходует больше, но есть еще и другие элементы и их качество..
Тогда случай гарантийный по всем симаксам? они более 1 чеса не держат, а реально 40 минут...
По этому могу сам лично сказать, уже не один продал и катался по нему, т.к. хотелось тоже потестировать на 5-ом атласе навигатор и могу сказать что держал у меня около 2-ух часов, после первой зарядки у меня держал 1.50, после второй зарядки у меня уже держал 2 часа. Как и все Литиоионные аккумуляторы , аккумулятор в этом устройстве нуждается в раскачке. Но у меня 2 часа в режиме навигации держал, как он может держать 40 минут не понятно, если только не до конца зарядить или начать тестировать на заряде, который идет со старта в новом навигаторе. не понятно.
офлайн
ВасяТолстый
Neophyte Poster
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Сморю все уже путаться начали
Starway Diamond у меня держал 40мин и начинал выдавать сообщение о разряде после полной зарядки и от usb и от сетевого адаптера и заряжал раз 6-7!
А про Seemax ничего не говорилось.
MSA, Какой гарантийный случай? Он изначально мне был продан с такой батареей, сейчас что бы ее поменять надо вскрыть навик, зачем мне такие дела? Хочу поменять на другой НОВЫЙ не вскрывавшийся! Пусть только с диагностики вернется, буду просить что б поменяли на другой НОВЫЙ и с нормальной батареей. Надеюсь в общество защиты прав потребителя обращаться не надо будет.
Еще раз прошу прощения, что пишу в данной теме про Starway, просто главный претендент на обмен это Seemax.
Хочу поменять на другой НОВЫЙ не вскрывавшийся!icon_smile.gif Пусть только с диагностики вернется, буду просить что б поменяли на другой НОВЫЙ и с нормальной батареей.
А с магазином разговаривали, он готов поменять или нет?
офлайн
ВасяТолстый
Neophyte Poster
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Fotovek:Хочу поменять на другой НОВЫЙ не вскрывавшийся!icon_smile.gif Пусть только с диагностики вернется, буду просить что б поменяли на другой НОВЫЙ и с нормальной батареей.
А с магазином разговаривали, он готов поменять или нет?
В магазине сказали что после диагностики будем решать этот вопрос, я хотел сразу поменять, но они уперлись мол а вдруг ты его раскрутил и поменял батарейку или просто взял попользоваться на 3 дня и больше он тебе не нужен, а батарея нормальная. Поэтому сначала на диагностику, а потом будем думать...
Навигатор пока еще на диагностике, уже неделю проверяют
Навигатор пока еще на диагностике, уже неделю проверяют
То, что держат неделю там, то это нормально, по закону могут держать 2 недели, тут все верно, но если скажут, что 40 минут это нормально, то как объяснить, что заявлено 3 часа в характеристиках? тут мне не понятно... остается только жать ответа из сервиса. Расскажите что и как, как получите ответ.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
ВасяТолстый, где хоть покупали? в интернет-магазине или в стационарном? Честно говоря, надо бы продавцам этого злосчатного Starway Diamond сразу сообщать покупателям, что аккум будет работать 40-50 мин и не больше. В своё время побывали у меня 3 экземпляра этого навика, у всех было такое время работы. Тут продавец как бы и не виноват, в том что батарея не соответствует заявленной. Пробуйте решать этот вопрос с продавцом спокойно и деликатно, т.к. производитель мог указать время работы 3 часа, основываясь на том, что навик будет работать с минимально подсветкой и вы его пальцами не будете трогать, исходя из этого браком этот навик являться не будет. Либо можно ещё сослаться на замечательную фразу: "Комплектация и спецификации могут быть изменены без предварительно уведомления".
офлайн
ВасяТолстый
Neophyte Poster
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Dexterboom , в стационарном в Гомеле.
Еще дали бумажку расписаться якобы так как сервисный центр в Минске, то гарантийное обслуживание может длиться месяц! Но на сколько я знаю что прописано в законе никакие бумажки не изменят.
Fotovek обязательно расскажу! Что если больше 2 недель они будут проверять батарейку?))))
гарантийное обслуживание может длиться месяц!
Гарантийное обслуживание не более 2-х недель, но в СЦ в Минске.
seemax.by:На сегодняшний день навигатор поставляться без ПО, в течении месяца начнутся продажи с лицензией Навител Навигатор.
С какой лицензией Навител будет продоваться, с КПК-версией или автоверсией?