В любом случае в большей степени всё будет зависеть именно от класса используемых наушников, нежели от муз. состовляющей ридера. Тем паче, что производители, по всей вероятности, и не думали делать упор на это. Я тоже заинтересовался девайсом и тоже не равнодушен к качеству звука, однако, считаю, будет наивным по этому поводу питать иллюзии
FLAC предполагаю слушать через внешний усилитель и на акустику размером побольше чем этот самый усилитель. Не аудиофил, но люблю качественный звук, поэтому и интересуюсь, разница FLAC и MP 320к будет слышка или нет? И если будет разница то надеюсь не в лучшую сторону МП3?!
ingvar-1963:
Крошка Енот, однако, реклама противоречит правилам.
Съездил туда, однако (спасибо двум форумчанам написавшим в личку )
Книги в том "ларьке" в наличии не оказалось, так, что моя тестовая флешка даже не извлекалась из кармана
На сколько на ней реально читать электрические принципиальные схемы? Основываясь на личном опыте, ноутбука с разрешением экрана 1024х768 мне вполне хватает для этих целей, если прикрыть половну экрана, то для меня побольшей части пропадёт комфорт чтения схемы, но прочесть . Разрешение экрана книжки в 480 x 800, это всё же больше чем половина экрана моего ноутбука, но корректное сравнение будет лишь в том случае, если схему можно "плавно" вписать и плавно двигать.
PDF, обычный текст, как и картинки вращаются на 90° однократным нажатием кнопки включения/выключения.
а можно ещё подробностей про особености чтения PDF?
1) Во сколько раз возможно увеличение фрагмента, есть ли возможность ПЛАВНО изменять увеличение, а не ступенчато?
2) Прокрутка экрана плавная или дискретная?
3) Показ фото в режиме слуйд-шоу, есть?
4) Есть ли у данной книги возможность работы от внешнего источника, ну или во время зарядки АКБ?