Красная цена сему хуавеевскому девайсу 500 $, да я еще бы и подумал отдавать ли 500
Красная цена сему хуавеевскому девайсу 500 $, да я еще бы и подумал отдавать ли 500
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
как вообще удобно пользоваться сенсорной кнопкой ?я про то что теперь свайпы делать в стороны что бы назад и многозадачность была ?мне кажется эта функция не для тех кто очень быстро щелкает смартфон )))) я уже было надумал брать ток плюс версию но это меня убило ,походу лучше брать s8 samsung
lalalabitbit:как вообще удобно пользоваться сенсорной кнопкой ?я про то что теперь свайпы делать в стороны что бы назад и многозадачность была ?мне кажется эта функция не для тех кто очень быстро щелкает смартфон )))) я уже было надумал брать ток плюс версию но это меня убило ,походу лучше брать s8 samsung
А в чем проблема в настройках включить три кнопки старых, если неудобно? Я к одной за час привык.
lalalabitbit:я про то что теперь свайпы делать в стороны что бы назад и многозадачность была ?
Краткое нажатие - назад
Длинное - домой
Свайп <-> - меню запущенных
Не вижу проблемы для себя, недавними редко пользуюсь. Но сам ещё не владелец, присматриваюсь ещё
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
demonazzz:lalalabitbit:я про то что теперь свайпы делать в стороны что бы назад и многозадачность была ?
Краткое нажатие - назад
Длинное - домой
Свайп <-> - меню запущенныхНе вижу проблемы для себя, недавними редко пользуюсь. Но сам ещё не владелец, присматриваюсь ещё
ну думаю если не быстро то нормально,а если шустришь и переходишь по приложениям постоянно, то думаю частенько будет мимо нужной функции .И эти краткие длинные нажатия это глупость,лучше бы тач айди впихнули туда .... странно короче
Обзор Huawei P10 Plus со всеми косяками - http://pixel-story.ru/2017/05/obzor-huawei-p10-plus-portretnoe-skhodstvo/ которых у старшего п10 оказалось немало. Зато камера самый ТОП
Норм телефон. Мне очень нравится. И по кнопке все гуд. Сам тел очень шустрый, на тяжелых играх греется гораздо меньше чем Samsung.
Берите в велкоме данную вещь, все-таки модель хорошая, мощная, начинка на уровне. А у велкома сейчас акция по розыгрышу велосипедов при покупке хуавеев идет. П10 плюс тоже участвует. можно и телефон годный взять, и велик выиграть.
Фигаро:Кто-нибудь брал в велкоме синий?
Сам в Велкоме не брал, но друг буквально на дням выцепил эту модель. Юзает и доволен как слон. Но опять-таки это только несколько дней прошло. Цена в Велике адекватнее предложений некоторых здесь оказалась.
Да и акция по велосипедам тоже привлекает.
Фигаро:Кто-нибудь брал в велкоме синий?
Брал коллега черный, камера огонь, держит батарею добротно. Взял на Велкоме по скидке одним платежом. Доволен.
Взял вчера синий, цвет очень красивый, до этого был Z3, камера однозначно лучше, звук тоже, работает шустро.Сразу поставил доп стекло и новый чехол купил, т.к. родной пластмасса, скользкий. В игрушки не играю, поэтому ничего не скажу, батарея держит лучше чем сонька (но сонька уже почти убита). Пока доволен, хочу на навигации посмотреть еще, так как часто пользуюсь.
krand:Взял вчера синий, цвет очень красивый, до этого был Z3, камера однозначно лучше, звук тоже, работает шустро.Сразу поставил доп стекло и новый чехол купил, т.к. родной пластмасса, скользкий. В игрушки не играю, поэтому ничего не скажу, батарея держит лучше чем сонька (но сонька уже почти убита). Пока доволен, хочу на навигации посмотреть еще, так как часто пользуюсь.
а синий где взяли?!
а то тоже интересует вопрос наличия на велкоме этого цвета, т.к. там условия покупки огонь, да и гарантия, сервисное обслуживание есть.
Брал на Велкоме в Титане. За это время скатался в Москву, по трассе телефон ни разу не подвис на карточке Мегафон, по Москве навигатор тоже без проблем. Опять же, так как мне очень сильно нравился SONY Z3, но Huawei конечно выигрывает, однозначно.
Взял в велкоме синий в прошлом месяце в рассрочку на 11 мес. Доволен. Странно, но спустя некоторое время после этого он подорожал там примерно на 100 руб., а сейчас и вовсе исчез из продажи.
Даёт ли что-то полезное Huawei-аккаунт, и если да, то что именно?
Фигаро:Даёт ли что-то полезное Huawei-аккаунт, и если да, то что именно?
ну как минимум, облачный сетевой диск до 160 гигабайт, создание резервной копии телефона на сервере, утилиту для поиска телефона, если телефон потерян или украден
Вкторюга:п9 плюс или п10 плюс? что выбрать и почему?
полезная функция онлайнера "сравнить товар" вам в помощь)) а вообще обе машинки хороши
[VKY-L29] что означают подобные маркировки в названии телефонов?
JD88:Вкторюга:п9 плюс или п10 плюс? что выбрать и почему?
полезная функция онлайнера "сравнить товар" вам в помощь)) а вообще обе машинки хороши
говорят, что п9плюс только оригиналы китайские, не СТБ, а п10плюс СТБ. Это так?
Вкторюга:[VKY-L29] что означают подобные маркировки в названии телефонов?
Добавлено спустя 40 секундJD88:Вкторюга:п9 плюс или п10 плюс? что выбрать и почему?
говорят, что п9плюс только оригиналы китайские, не СТБ, а п10плюс СТБ. Это так?
Первый вопрос : это какая конкретно модель, какие частоты поддерживает.
Второй вопрос : в Беларусь P9 plus официально не поставлялся. Значит точно китай или не стб. P10 PLUS официально поставлялся операторам и пятому элементу вроде, другим официальным магазинам электроники.
Ну и по начинке, камере так точно, P10 Plus сейчас самый самый