Уже два месяца юзаю эту самую 550-ю ЛыЖу, привезенную из Польши, и пока впечатления в целом положительные. Может быть мои впечатления будут кому-то интересны...
Наши кабельные каналы на этом аппарате идут довольно отстойно - в первые дни после покупки вся семья плевалась от такого "качества" картинки, но потом постепенно привыкли и уже не обращаем внимания, принимаем, как неизбежность... По спутниковой тарелке качество весьма приличное, не сравнить с кабельным. С дивидишника по HDMI с апскейлингом до разрешения 1080i, с качественного двухслойного DVD-диска, картинка почти идеальная, если не смотреть телевизор, уткнувшись носом в экран, т.к. вблизи всё-таки заметны некоторые артефакты - всё-таки это не HD. Видео с USB-входа было разблокировано сразу, поэтому никаких шаманских танцев с бубном производить не пришлось. Пробовал подключать внешние винчестеры 2,5" и 3,5" по 500 Гиг каждый - и один и другой работают отлично. Фильмы в Full HD, пережатые с Blue Ray-дивидишек, и HD-программы, записанные на винт со спутника, идут в идеальном качестве! После просмотра таких фильмов понимаешь для чего всё-таки нужен Full HD-телевизор!
True Motion работает правильно, качество работы меня устраивает. Хотя, у моего приятеля 450-я ЛыЖа без True Motion и его это тоже устраивает.
Недавно заметил один небольшой неприятный момент - при просмотре с флэшки или внешнего винта обычных авишных фильмов, примерно через 25-30 минут просмотра начинается небольшое отставание звука от изображения. Но, если включить перемотку назад на пару секунд и сразу опять воспроизведение, то это рассогласование пропадает, пока через 25-30 минут не появляется опять. С чем это связано пока не разобрался - либо фильмы сплющены криво, либо криво работает проигрыватель телевизора. Если кто-то на своём 550-м смотрит авишки с USB, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о качестве работы - есть ли у вас такая бяка с отставанием звука?
В общем и целом, не смотря даже на некоторые вопросы, телевизор отличный - ничуть не жалею, что купил именно эту модель!