lukyrediska:pollitrovich, не слушай этих диванных Ыкспертов !!!
молодец, хорошо получилось ! а по поводу манеток - если крепеж достаточно толстый , то можно немного рассверлить до посадочного на баран ...привет от соратника
Спасибо.Благодарю за совет,приятно увидеть единомышленника
jurpol:pollitrovich, это твой вел, если тебе изменения по душе - таки будь с ним счастлив, невзирая на ворчание блюстителей высокой велоэстетики. А насчет жесткой вилки действительно подумай - аппарат имхо, станет лучше во всех отношениях.
Так же благодарю ,насчет вилки тоже согласен.
Tyrael:Баран без дуалов — деньги на ветер (с)
Как по мне, стоило все же продать этот LTD и купить хоть и бюджетный, но настоящий циклер/шоссер. Ощущения будут совсем другие. Тем более, что по зиме можно было ухватить хорошие варианты по очень вкусным ценам.
Видел на барахолке за 300 BYN Forward 2260 не успел ,чуть-чуть позже заметил.А так я два месяца барахолку просматривал ,тут такой момент что были так же мысли продать свой велосипед ,добавить некую сумму и купить что-нить другое.Подготовил его - купил кассету новую ,цепь хорошую ,тросики-рубашки новые ,сумма тоже норм так вышла ,за дорого б.у велосипед не продать - это понятно плюс сумма которая была уже вложена так же смущала меня - короче я пожалел продавать тем более зная что велосипед неплохой и не подводил вроде бы все работает и т.д.В конце концов пришел к тому о чем собственно и тема.