skype не видит камеру ...драйвера установлены
|
офлайн
dennis2009
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
dennis2009:skype не видит камеру ...драйвера установлены
у вас сочетание клавиш Fn+F на котором камера нарисована, эт отключение-включение камеры
|
офлайн
anna.po4ta
Senior Member
|
|
|
740 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу купить, меня интересует вопрос - мне нужно работать в mathcad 14. Программа требует разрешение экрана 1024 на 768, а в данной модели 1024 на 600. Вопрос - потянет ли эта можель данную программу. Отзовитесь те, кто сталкивался с этим. Зарание спасибо.
anna.po4ta:Хочу купить, меня интересует вопрос - мне нужно работать в mathcad 14. Программа требует разрешение экрана 1024 на 768, а в данной модели 1024 на 600. Вопрос - потянет ли эта можель данную программу. Отзовитесь те, кто сталкивался с этим. Зарание спасибо.
самый лучший вариант это найти(взять у друзей или прямо в магазине) нетбук с таким разрешением и попробовать как это все там будет выглядеть.
может лучше обратить внимание на 12 дюймовые нетбуки??
|
офлайн
anna.po4ta
Senior Member
|
|
|
740 |
14 лет на сайте Город:
|
12'' дороже. + таких друзей знакомы нет, а в магазине никто не даст ставить программы. сколько себя знаю такого не встречал чтобы были такие магазины или хотя бы продавцы.
anna.po4ta:12'' дороже. + таких друзей знакомы нет, а в магазине никто не даст ставить программы. сколько себя знаю такого не встречал чтобы были такие магазины или хотя бы продавцы.
так вы подойдите и задайте этот свой вопрос продавцу.Если он начнет "втирать", что все будет работать, то достаньте флешку и попросите попробовать.Если он будет сомневаться в ответе,то опять же достаете флешку и просите проверить.Если скажет,что работать не будет,то просите посоветовать что-нибудь другое.Главное чтобы на самом нетбуке винда стояла,а то они часто идут пустые.Как то так.
И еще:процессор Е-350 или Е-450 по характеристикам будет лучше чем Атом N455,и видеокарта Радеон 6310 или 6320 будет сильнее чем Intel 3120.
|
офлайн
anna.po4ta
Senior Member
|
|
|
740 |
14 лет на сайте Город:
|
1478623:какие у MSI U135DX-2860XBY системные требования
220 вольт. Больше ничего не требует.
Подскажите какой тип оперативки здесь, и какой максимальный объём можно поставить?
Lawren:Подскажите какой тип оперативки здесь, и какой максимальный объём можно поставить?
Ддр2, но встречаются модели и с ддр3, максимум два гига,