Делал в Минске, ГКБ 4.
Предшествовало всему этому куча походов в поликлиники, куча анализов: кровь, моча, посев в моче, кардиограмма. Анализы должны быть свежие, надо подгадывать даты /время.
Справка с Бехтерева, что не псих.
Много вообщем муторной беговни и времени. Потом направление с поликлиники в гкб4 на консультацию. Завели карточку, поговорили в врачом (толком чесно говоря ничего не объяснил, пытался отговорить, но в целом всем пофиг - нацарапал в 2 строчки аббревиатур с анализами, строку - справка с Бехтерева, строку - придти с женой такого то числа к 9:00 и дать жене согласие на операцию). И поехал я в е это собирать.
И вот январь 2023. 9:00. Очередь. Я, жена с грудным ребенком на руках. Кое как нас очередь пропустила вперёд для оформления карточки, а потом врач и говорит - ложим сейчас, делать операцию будем. Я не ожидал, думал опять надо что то подписать, проконсультироваться - нет, ложим, режем.
Вообщем в чем был, так и положили. Гулял по коридору в бахилах на босу ногу
тапочек по нет, а в ботинках жарко.
Где то в 13:00 приехали за мной на каталке, разделся, завезли в операционную. Я не знал, что оперировать будут - утром в 7:00 попил чайка и съел бутер...
Вообщем наркоз делали местный в яйца... Операцию делали где то с час. Что то не получалось. Расхерачили, меня как жабу - 3 разреза по 2-3 или больше(???) шва. Больно было капец. Как будто вам по яйцам час бьют кедом , а потом их вытягивают..
Закончили. Что то я бледный стал совсем, тянет, болит. Но я ж начитался, что ранее, что операция фигня и можно козликом через день скакать.
Вообщем, вроде болит, немного отекло, но вроде ничего критичного. На следующее утро выписался...
Через два дня начало опухать мошонка и появились какие то утолщения. Лечимся, пьем таблетки, лежим. Даже сездил на работу на машине туда-обратно. На пятый день : 2 шва из 3х подмокают, мошонка в 4 раза больше, хожу как пингвин, ни сесть, ни лечь... В машину как инвалид боко-раком залезаю. Печально и обидно, просто не передать словами.
После обеда в воскресение не выдерживаю еду опять в 4гкб на консультацию экстренно. Принимают: 2 студента и доктор постарше на подхвате. Студентам все равно, а доктор пощупал и выписал: Димексид на компрессы и ещё 2 укола и пилюли... Лечусь ещё 1,5 дня. Что то не то. Полная херня. Все лиловое. Все плохо.
В местную поликлинику по талончики за осмотр еду вечером - осматривают - и выдают "воспаление, может гнойное, возможна ампутация 1 яйца"...
Вот тут мне стало совсем не весело.
Щётку зубную, тапочки и мчусь на такси опять с направлением в 4гкб.
Сейчас лечат повторно 3й день. Пока ничего не понятно еще