Pochvars, У нас появится скоро...
В Москве он стоит почти в 1,5 раза дешевле, но там нет 3G. Сим-лок стоит везде, но московский йцукен разлочить, на мой взгляд, будет проще.
Pochvars, У нас появится скоро...
В Москве он стоит почти в 1,5 раза дешевле, но там нет 3G. Сим-лок стоит везде, но московский йцукен разлочить, на мой взгляд, будет проще.
Каррамба, Ну вот и мне кажется что проще, т.к. он хуавей, анаш непонятно что... Блин но там нету ггг, а хочется...
Pochvars, Там еще и передняя панель железная, а у "индуса"-вроде как пластик.
Блин, так а российский с нашим мтс будет пахать??? Или надо будет анлок ему??? А то куплю, а тут оп, и нету...
Но 3г то все равно тянет на сторону нашего... хотя... хз....
Pochvars:Каррамба, Ну вот и мне кажется что проще, т.к. он хуавей, анаш непонятно что... Блин но там нету ггг, а хочется...
Зачем оно вам? Чтобы лазить с телефона (смарта) в инет ежа вполне достаточно для чтения сайтов,а для подключения компа к инету лучше модема нет.Он хоть не разряжается.
Pochvars:Блин, так а российский с нашим мтс будет пахать??? Или надо будет анлок ему??? А то куплю, а тут оп, и нету...
Но 3г то все равно тянет на сторону нашего... хотя... хз....
Не будет пахать российский с нашим МТСом.Надо разлачивать.
Российский на какой ОС работает?
Каррамба,
Там еще и передняя панель железная, а у "индуса"-вроде как пластик.
Муртазин в обзоре писал, что нет там железа. qwerty mts rus
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Если честно я был уверен в том, что наш йцукен это тот же МТС 635(рос) и думал брать, насмотрел уже обзоры) а оказывается УВЫ, ну посмотрим....
andreiqwe595, да думаю теже яйца будут, тока с ГГГ, что уже в принципе не плохо, но нащ сЦуко дароже выходит чем мосКальский
Каррамба, Блин, буду в москве засуну туда великовскую карточку на с роумингом, там и проверю, будет пахать возьму, будет лок скорее всего нет. нравятся оба но единственный плюс нашего это наличее ГГГ, а у московского цена... Вот и думай че брать лучше...
Pochvars, Я на прошлой неделе даже и не додумался проверить его велкомовской картой.
офлайн
OliveTelecom
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
В нашем телефоне будет металлическая задняя крышка. И он будет залочен под МТС.
OliveTelecom, Судя по нику-в вашем телефоне.
К представительству индусов в РБ отношение имеешь?
офлайн
OliveTelecom
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба, ну, вроде бы тут уже все поняли, что Olive имеет непосредственное отношение к МТС Qwerty.
OliveTelecom, Я тебя лично имел ввиду, а не телефон. С ним уже давно и так все ясно.
OliveTelecom, Это МТС-кий экземпляр, или оригинальный Olive??
Если покупать сразу, тоже будет залочен???
А крышечка то под нокию)))
Каррамба, а если в сравнение с этими двумя телами добавить LG GW300 ???
OliveTelecom, камера 3,2 Что то не похож он на w-v 800 как все тут думают
А слабо переднюю панель