А вот и первая цена..750!!! Испытал шок!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
Снимают Все мыльницы примерно одинаково.У меня сонька H50 - отвал башки. Выкладывать двойную цену? Нет,извините.Почти везде матрица от SONY 5,9*4,3. В G12-7,6*5,7. Разница не большая.На форуме помогают купить на аукционах.Будет дешевле- зеркало.
Что-то цена быстро падает. Уже можно купить за 650 у.е. Подозрительно как-то. Ваши размышления по этому поводу. Ждем когда будет 500 у.е.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
tunchik2, все просто. барыги поняли, что за 750 у них будут покупать единицы! вот и приходится снижать цену. думаю еще немного и будет 550-580 цена. тогда можно и брать
tunchik2, взгляните на курс еврея к баксику и вопросы отпадут сами собой... Большая часть "продавцов" закупается в Польше или еще где в Европе и ценник завязан на евро...
Curtein, намекаю - что делает курс евро по отношению к доллару последние 2 недели...
Может кто-нибудь с Польши привезет???. Думаю в канун праздников в РП будет стоить около 500$. У них обычно нормальные рождественные скидки, это только у нас повышают цены. Сейчас он в РП стоит около 590$ (http://www.skapiec.pl/site/cat/2/comp/1449742). Нужен такой фотоаппарат в течение декабря, в крайнем случае в январе.
Неплохой обзорчик появился на iXBT - http://www.ixbt.com/digimage/canon_psg12.shtml
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
Цена медленно но верно снижается. быстрее бы уже переступила психологическую отметку в 600уе!
офлайн
vitaler_by
Member
Автор темы
|
|
179 |
17 лет на сайте Город:
|
вот дурацкий обзор на онлайнере принёс сомнения - а может s95?
Программно не сильно отличаются, матрица схожая...
Но вот на стороне s95 размеры - почти в 2 раза тоньше, светосила (почему - сам не знаю)... Недостатки - эргономика, цена - не столь важно...
Может у кого-нить есть возможность сравнить два аппарата "в живую"?
офлайн
vitaler_by
Member
Автор темы
|
|
179 |
17 лет на сайте Город:
|
Мой вопрос уже не актуален :
http://canon.ru/G12/
Посмотрите презентацию, там будет толковое сравнение аппаратов...
Все-таки взял в Москве за 530 зеленых. До сегодняшнего дня не было возможности потестить как следует. Фоткал в новом цирке все подряд. Поражает своими возможностями автомат. Даже на ISO 800 выходят кадры приемлемого качества. Видео-просто отпад, годовалая mini-DV камера другана нервно покуривает в сторонке. Короче доволен по полной. Если есть вопросы-отвечу с удовольствием.
офлайн
vitaler_by
Member
Автор темы
|
|
179 |
17 лет на сайте Город:
|
Качество сборки - отменное, ничего не люфтит, ничего не скрипит. Создается впечатление, что держишь в руках маленький кирпичек (за кучу бабла ). Все диски вращаются туго (по сравнению с a610, земля ему пухом, классный был фот), но к этому быстро привыкаешь, случайно ничего не включишь. Снизу на лейбе написаны странные на сегодняшний день слова MADE IN JAPAN. Не верится конечно, потому как на аккуме - CANON INC. MADE IN CHINA . Наибольшее опасение вызывает, как в любом фоте, объектив и экран - не поцарапать бы да не заляпать бы.
офлайн
vitaler_by
Member
Автор темы
|
|
179 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил, принёс, проверил - битый пиксель
Но по всем параметрам - зачёт! Правда...мой прошлый А650 аппаратно не сильно отличался, но вот весил меньше...и метала в корпусе не много...ТАК ЧТО ТАМ ТАКОЕ ТЯЖЁЛОЕ ВНУТРИ?