нифига у них вообще нету. один хрюндель по безналу выписаный и пара жалких [censored] авэев.
какая пальма? очем шопот?
нифига у них вообще нету. один хрюндель по безналу выписаный и пара жалких [censored] авэев.
какая пальма? очем шопот?
SergioPiter:И все остальные модели, которые будут появляться - будут работать только с Р-Уим, у Ская такая политика... Поэтому у нас пока нет Джитрана и АниДаты... Скайхочет на основе Р-Уим обеспечить "пластиковый" роуминг с ГСМ-операторами, поэтому бессмысленно закупать аппараты не поддерживающие Р-Уим. А по поводу тестирования - у нас например в Хуавеи прошивка 31д, в которой глюков вообще нет...
По моим сведениям и виденному мной в Питерском вее, там прошивка 30D. И глюки многие остались. Будет у меня - залью - расскажу.
Tirador, Подлключают любые телефоны. Часто без ведома оператора. Не поверю, что у вас в Москве кулибиных нету.
Какая ещзё пальма. В офисах по ходу только Хуавей уже продаётся. Пальма убогости Белселу, вечная.
И что вы раскипелись? Типа меняете телефоны раз в неделю. Ну нет сейчас -дак будет... Или вы думаете что всё? Все телефоны кончились и других не привезут? Запостили тупую тему.
dedmoroz, ну почему пустую, с телефонами как раз проблема как была с самого начала так и осталась. Лично на мой взгляд в ОПСОСЕ нашем только и остались очень привлекательные тарифы, потому и остаюсь тут, хотя очень многое не нравиться, очень много мелких неприятных вещей твориться. Они как раз и создают такую негативную атмосферу.
Вот именно с телефонами и была проблема, один глючит другой не так говорит третий сеть теряет. Продали рожно, избавились от него а теперь может нормальные аппараты продавать начнут. Вы же все сами эти телефоны лажаете. То то не так, то это. Теперь ждём нормальных телефонов.
В остальном у белсел проблем не больше чем у других. А по мне дак и ваще все гут.
dedmoroz, правильно сказал - ЖДЕМ, вот только сколько ждать, сам знаешь как в поговорке.
Ну как тебе сказать, проблем думаю что больше, а причина тому отсутствие реальных грамотных технарей (это проблема времени - нучатся, вырастут и если кормить будут, то не уйдут). А вот 2 проблема - пофигизм и вылечить похоже ее сможет только начальство, которому тоже все пофиг.
DIALLOGу надо слезть с пальмы первенства по количеству телефонов и перелезть на соседнюю пальму оказания качественных услуг (вкупе с качественными 100% работающими телефонами).
dedmoroz, и что у нас в планах появления? 388 хуавей? Ты этот отстой видел? Не знаю, может коммерческий образец будет получше, но тот что я видел -
Гига 510,710? Цены представляешь на них? Особенно на 710? И кстати. они ещё на сертификацию не ушли. Лучше бы гетраны возили, с ними хоть проблем не так много.
525 куритель? и где он? Тем более такой же . Поговорил я с питерцами.
Kirill_O, Ну ты знаешь - не тебе решать, что отстой, а что нет. выбор у потенциальных абонентов должен быть. Сейчас вообще выбирать не из чего - один задрыпаный куритель...
Чесно говоря, если б в хундае была вибра, я б его не менял ни на один из тех что были. А если б в аньке был хотя бы веб - был бы лучший телефон(даже несмотря на слабый прием, но с появлением возможности включить нетмон есть интересные наблюдения, но не в этой ветке). Но это все "если бы". А как говорит Kirill_O,
Гига 510,710? Цены представляешь на них? Особенно на 710?
это и есть тот тормоз из за которого мы имеем то, что имеем. Но я не жалуюсь. И на белсел не только из за тарифов. Вы будете смеятся(сказано с еврейским акцентом), но мне нравится качество связи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
мне нравится качество связи.
и мне нравится. Анька на текущий момент, я думаю, лучший телефон!
По ходу Вей 688’ой снова в продаже появился. По крайней мере, на Скарыны 84а точно.
Кстати, никто не в курсе скока ПлохихДорог 6х8 ушло в Россию за это время... И сколько тогда реальных абонентов Диаллога? Я так понимаю, что единичными коробками в Питер возить было мало эффективно?
Otmoroz, Про твою "клинику" уже давно известно
По сабжу: мне плевать на "Удержит ли DIALLOG пальму первенства по количеству телефонов" . Для меня принципиально качество услуг и предлагаемых телов!!!
БаринЪ, всего не в курсе. А эта партия 3000 штук. Все 668, все серебристые. Все с залоченными кодами. Чёрт, забыл прошивку посмотреть завтра гляну - напишу.
Какая к х$zv пальма! Получили партию Хуйявеев 668, и что вы думаете, действительна Х$Йявеи - ни один не работал после активации? все вернули клиетны, а мы потом на Горку
Kirill_O, В Румынии Z710 стоит 129$, это что, дорого? А то что у нас такие цены так это потому что Белсел ССЗБ! И если заломает цену за эту мобилу выше 200-250$ так его просто никто покупать не будет. Вообще по твоим рассуждениям самый рулез это Хундай, потому как фич там нет и глючить нечему. Правильной дорогой идём, меньше телефонов - меньше абонентов - меньше проблем.
И кстати про Жетран, в котором как ты говоришь мало проблем. Телефон глючный ещё больше чем Хундай, даже ветка тут есть про это, самый злобный глюк - при выходе из метро телефон может спокойно не принимать вызовы, т.е. показывает сеть но быть не доступным, и т.д., куча у него проблем. Меню местами неудобное до тупизма просто, как можно было до такого додуматься - удивляет. В Румынии юзают гиги давно, Румыны говорят что хорошие телефоны (сам видел на форумах). Что мешает Белселу ввезти телефон и продавать его, почему у нас всё через проход задний - сначала надо что б гос. все бумажки подписало, а потом ещё будем сами его год тестировать, в конце концов отдадим абонентам через 2 года, когда модель из оборота выйдет. Если бы в GSM таким путём всё развивалось, то мы ходили бы с сименсами C25 до сих пор, а Nokia 3310 это была бы бизнес модель с кучей наворотов.