так же модулятор читает сначала песни,которые раньше закачаны на флешку,а потом те,которые недавно (они будут в конце плейлиста)
так же модулятор читает сначала песни,которые раньше закачаны на флешку,а потом те,которые недавно (они будут в конце плейлиста)
офлайн
ArhangelGavreil
Member
|
|
234 |
17 лет на сайте Город:
|
pkw:niki19840 :pkw :Господа, кто нибудь подскажет как на модуляторе выключить режим случайного проигрывания если на пульте от него нет соответствующей кнопки, а режим этот включился сам по себе потому что сначала треки проигрывались по порядку.
Так что как устранить данную проблему???
Как оказалось после длительных экспериментов проблема решается очень просто, вся музыка на флешке была сложена в папку с названием "музыка" и воспроизведение треков происходило в случайном порядке, а когда я переименовал папку "музыка" в "musik" воспроизведение треков пошло по порядку. Проще говоря имя папки должно быть написано латиницей и будет Вам шасте
не соглашусь с вами, так как у меня песни были на флешке без всякой папки, так как папок он не видел, были все треки на английском, спустя примерно пол года использования после очередного включения началось воспроизведение треков в разнобой, вот щас мучаюсь хочу вернуть всё как было
офлайн
ArhangelGavreil
Member
|
|
234 |
17 лет на сайте Город:
|
grodenski:так же модулятор читает сначала песни,которые раньше закачаны на флешку,а потом те,которые недавно (они будут в конце плейлиста)
столкнулся тоже с такой фигнёй, решил просто - скидываешь с флешки всё что было а потом закачиваешь заново новыми песнями. Гемор но увы
офлайн
ArhangelGavreil
Member
|
|
234 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadzik17:На какую частоту лучше всего в Минске настраивать модулятор, кто подскажет?
езжу с 107,4 без проблем
ArhangelGavreil:pkw :niki19840 :pkw :Господа, кто нибудь подскажет как на модуляторе выключить режим случайного проигрывания если на пульте от него нет соответствующей кнопки, а режим этот включился сам по себе потому что сначала треки проигрывались по порядку.
Как оказалось после длительных экспериментов проблема решается очень просто, вся музыка на флешке была сложена в папку с названием "музыка" и воспроизведение треков происходило в случайном порядке, а когда я переименовал папку "музыка" в "musik" воспроизведение треков пошло по порядку. Проще говоря имя папки должно быть написано латиницей и будет Вам шасте
не соглашусь с вами, так как у меня песни были на флешке без всякой папки, так как папок он не видел, были все треки на английском, спустя примерно пол года использования после очередного включения началось воспроизведение треков в разнобой, вот щас мучаюсь хочу вернуть всё как было
ArhangelGavreil:pkw :niki19840 :pkw :Господа, кто нибудь подскажет как на модуляторе выключить режим случайного проигрывания если на пульте от него нет соответствующей кнопки, а режим этот включился сам по себе потому что сначала треки проигрывались по порядку.
долго бился над решением этой проблемы, чего только не перепробовал, и оказалось что май трансмитер включает и отключает режим воспроизведения в случайном порядке при одновременном нажатии на кнопки "вперёд" и "назад". Причём самое интересное что переключение происходит только когда нажимаешь кнопки на самом трансмитере а не на пульте ду. Надеюсь вам это поможет.
возник такой вопрос: какие волны дальше бьют 87,5 или 108,0 ? слышал что либо низкие либо наоборот высокие дальше лупят
А у меня такая вот проблема, девайся китайский без названия, с флешкарты воспроизводит все хорошо, но при воспроизведении с флеш накопителя, дергает трек в начало после нескольких секунд воспроизведения, а также на дисплее загорается и пропадает надпись aux? в чем засада?
всем привет ... хочу приобрести себе ФМ модулятор какой лучше взять, чтобы хорошо воспроизводило музыку и качество звука было достойное ??? Спасибо
ArhangelGavreil:Vadzik17:На какую частоту лучше всего в Минске настраивать модулятор, кто подскажет?
езжу с 107,4 без проблем
96.9 - тоже проблем не замечал.
Alidgus:Скажите, а FM модуляторы они передают стерео сигнал или моно
мой передает стерео
Нужен ваш совет.
У меня навигатор Starway touch new с ФМ модулятором. Столкнулся с такой проблемой, когда музыка играет через модулятор и в навигаторе громкость на максимум, то у меня не музыка а сплошной "пердеж" из колонок авто(помехи как будто колонки ревут что есть мочи, хотя на самом деле они работают в "нормальном" режиме), и что бы избавиться от этого приходится убавлять на навигаторе громкость как минимум в двое, а на машинной магнитоле выкручивать громкость на максимум. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой с ФМ модуляторами или может у кого то есть такой же навигатор без данной проблемы, в общем куда копать?
neizwestny:Можно ли отремонтировать модулятор,если подключая его перепутали + - и он сгорел?Предохранитель целый.На выходе из "ноги" на красном и черном проводе сейчас 10 вольт.Флешка в него вставленная тоже сгорела.
уже увы нет ,если флеш сгорела значит прошло 5 вольт по всем цепям
Catchy, почти на всех навигаторах проблема одна и таже ,причина может в прошивке ,посмотри на навике в тотале есть папка
ResidentFlesh 2 ?там все настройки ее только в тотале на навике можно увидеть ,или шагом марш на сайт alfessa.net
pkw:ArhangelGavreil:pkw :niki19840 :pkw :Господа, кто нибудь подскажет как на модуляторе выключить режим случайного проигрывания если на пульте от него нет соответствующей кнопки, а режим этот включился сам по себе потому что сначала треки проигрывались по порядку.
долго бился над решением этой проблемы, чего только не перепробовал, и оказалось что май трансмитер включает и отключает режим воспроизведения в случайном порядке при одновременном нажатии на кнопки "вперёд" и "назад". Причём самое интересное что переключение происходит только когда нажимаешь кнопки на самом трансмитере а не на пульте ду. Надеюсь вам это поможет.
был модулятор так в нём при нажатии на самом модуляторе и удержании кнопки play переходит в режимы
"all"-всё
потом "singl"-одна песня
ну и "random"-в разброс