офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
975 |
14 лет на сайте Город:
|
пока нету проплат со стороны дольщиков.
ну вот.я же говорила.пока денег не получат-не начнут.уже конец сентябрре.сроки сдачи рассчитаны при начале в августе.вот уже смело можно к декабрю еще 2 месяца прибавлять
lik87:скоро начнется прием заявлений на 14-й дом. пишите в лс, кому интересно
Здравствуйте!
Вам известна дата опубликования проектной декларации в "Минском курьере"?
Я так понимаю ее ждем!?
Вчера заключил договор 73 номер.
Мне сказали, что на следующей неделе нас вызовут.
Товарищи, подскажите, кто в курсе: в течение 10 дней я должна оплатить 15% от стоимости квартиры, оставшиеся 10% - это и есть те услуги застройщика, которые не кредитуются? Или как?
Ребята, какой у Вас в 11-ои доме коэфф. кредитования?
Что насчёт лоджии? Метры лоджии оцениваются также как и остальные метры квартиры, или на лоджии идёт понижающий коэфф. цены. Т.е. 1 м.кв - 2,700, а метр на лоджии 2,700*k0.7?
Никакого понижающего коэф-та на лоджию нет, считают по 2700. На троих льготный кредит дают приблизительно 130 млн Эта сумма может даже частично покрыть(в зависимости от метража квартиры) и услуги застройщика
услуги застройщика эта сумма не покроет,так как на счет за услуги банк деньги не переводит.этот счет в любом случае придется оплатить своими.
при строительстве 2-ки кроме 15% первоначальных платим в конце строительства 2,6 млн., кроме этого по 460тыс. приблизительно 6 мес. на счет оплат услуг застройщика, остальное - кредитные 130млн
мне сегодня сказали в приёмной, что рассматривают 112-ое заявление. Значит 111 человек уже заключили договора. Но на вопрос: "отказы есть?". Сказали, что отказы от закл.договора всё же были.
ага, на днях договор заключал 73 номер, а уже 112? пургу несут. А отказы, есть, я четверых лично знаю, кто отказался от одной из квартир, написав заявления на две. Тут на онлайнере несколько человек писали, что не заключали договоры.
NaNiKo:ага, на днях договор заключал 73 номер, а уже 112? пургу несут.
Может быть, 112 человек было приглашено для выбора квартиры?...