да, извиняюсь дал маху) читал resetters, там про чипы на него писали еще в сентябре что мол тестируются и пока нестабильно работают
да, извиняюсь дал маху) читал resetters, там про чипы на него писали еще в сентябре что мол тестируются и пока нестабильно работают
А что скажете на это http://www.originalam.net/ciss/epson/ciss-sx420w-sx425w-s22-sx125 ... 305fw.html или вот Как думаете развод?
а что думать , позвоните и закажите и узнаете , что она вот едет мол вот вот будет, возьмите лучше другую модель. Я звонил, самому было интересно как это у них быстрее чем у китайцев система появилась.
PS вы видно в этой конторе работаете. Так если есть что сказать сказали бы толком , когда будет .
офлайн
Cissforum.by
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите советом.Купил МФУ эпсон SX125.Начал устанавливать драйвераюПоследний этап установки это когда комп должен определить принтер, но у меня ыскакивает мастер установки нового оборудования(стандартный) и пишет что не удалось установить оборудование и это оборудование может работать не правильно пишет: сервер RPC недоступен!помогите пожалуйста!
moshael,
Вообщем по чипам и СНПЧ к модельному ряду S и SX. По последним сведениям чипы к S и SX должны появиться в продаже вот-вот. Сроки называются разные, но постоянно переносятся. По последним сведениям продажи начнутся в двадцатых числах января, то есть совсем скоро.
Приобретать сразу новые чипы пока не спешите, лучше дождаться отзывов и устранения всяких багов, которые наверняка еще себя покажут. Если хотите, могу лично проконсультировать по тому как эти чипы будут себя вести.
На дружественном форуме есть некоторая информация по поводу чипов для Epson S и SX.
Powerful:Помогите советом.Купил МФУ эпсон SX125.Начал устанавливать драйвераюПоследний этап установки это когда комп должен определить принтер, но у меня ыскакивает мастер установки нового оборудования(стандартный) и пишет что не удалось установить оборудование и это оборудование может работать не правильно пишет: сервер RPC недоступен!помогите пожалуйста!
Отмените установку, зайдите в консоль управления (правой кнопкой на значке компьютера, управление), найдите там устройство печати со знаком вопроса, правой кнопкой: "обновить драйвер", "не соединяться с интернетом", "установка из указанного места" и ткните его в папку соответствующего языка на фирменном диске с драйверами (это в общих словах, операционку Вашу я не знаю).
По последним сведениям продажи начнутся в двадцатых числах января, то есть совсем скоро.
Приобретать сразу новые чипы пока не спешите, лучше дождаться отзывов и устранения всяких багов, которые наверняка еще себя покажут. Если хотите, могу лично проконсультировать по тому как эти чипы будут себя вести.
На дружественном форуме есть некоторая информация по поводу чипов для Epson S и SX
Чипы и СНПЧ уже есть. Тестирование мы провели и готовы к продаже. А по поводу консультирования - просто смешно. Вы меня будете консультировать не имея чипов живьем.
Ferry:Как результаты тестирования заветных чипов?
альтернативы нет... так что ставим что есть
ну да, версия конечно на первый взгляд корявая. Есть конечно выход - украсить систему стразами, но оставим это для индивидуальных заказчиков)
Сейчас важней всего понять сколько будет отказов в работе и первые отзывы от покупателей.
На первый взгляд работает конечно коряво. Питание требуеться постоянно, принтер надо включать уже после подачи питания на ресетер , иначе не стартует. Да и вообще лишние провода...
еще одна фотография
http://www.printchip.by/media/articles/resseter.JPG
Ставить относительно просто..
работают тоже достаточно стабильно..
сброс после установки.. 50 полноцветных листиков А4 в режиме текстфото... опять сброс...
в принципе все ок.. немного напрягает USB кабель от ресетора
как показывает уже практика.. очень нежно надо обращаться со шлейфом от рессетора..
случаи "выдергивания" оного уже не однократны.. как следствие не видятся не сбрасываются чипы...
он даже на вид хлипкий. Первое что бросилось в глаза в новых СНПЧ , так это не надёжность шлейфа от ресеттера.
Конструкция дебильная, сделать можно было проще. Это очень похоже на опытный образец, хотя если обрвщаться поаккуратнее,проблем много не будет.
А если из коробки вытаскивать принтер за шлейф доноров СНПЧ, - видел такое своими глазами - никакая надёжная конструкция не поможет
офлайн
strongwind
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cissforum.by
Junior Member
|