Alex.L:
Progressive1990:
В любой игре - выше 57 - 65 градусов я не видел. При оборотах кулера 50 - 60%.
Ай, ну не ври. Конечно фиг знает во что вы играете (Скорее всего тест на танках проходила ). Но, у знакомого в pubg она 80 градусов при 95-100% выдаёт. С поверлимит 72-75 градусов.
Карта говно.
З.Ы это с новой термопастой и открытым корпусом! А шумит как будто в аэропорту сидишь
Мне так лень, но я готов записать видео из любой игры на ваш выбор. Температурную кривую и настройки приложу.
НИ в ОДНОЙ! игре, видеокарта ни разу не нагрелась до 70 даже. Ведьмак 3 только, на ультра.
Корпус закрыт, могу открыть...
Пауэр лимит не трогал даже. Вот сейчас играю в Dying Light на ультра настройках, 57 - 61 градус, в зависимости от сцены.
Дабы не быть голословным - вот мои настройки афтербёрнера. Никакого даунвольтинга, и никакого снижения пауэр лимита. Игра - The Division от Юбисофт (тот ещё неоптимизированный шлак, который прогреет любую видеокарту до каления), час игры - 64 градуса, прыгает 63/64.
В пабге, особенно на Мирамаре - вообще 47 - 55 карта выдаёт нагрев. Единственное что её разогрело - это Ведьмак 3 на ультра в боях и Новиграде.
Так что у вашего друга - явно проблемы с настройкой.
PS. Шума нет абсолютно при 2000 оборотов. Корпусные кулеры сильнее шумят.
P.P.S. Если снизить PowerLimit о 75% - температура падает в среднем ещё на 10 градусов. Дальше - думайте сами.
Ну и для полного счастья - Battlefield 1, онлайн, захват, городская битва