артур,скорее вопрос-когда он появится в продаже воообще
офлайн
Jimbo_The_Worm
Member
|
|
310 |
16 лет на сайте Город:
|
Jimbo_The_Worm,
просто пипец..
а вы что 200уе ожидали? к новому году будет 500-600
офлайн
Jimbo_The_Worm
Member
|
|
310 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно , что на HD и на Z цены одинаковые, хотя в Европе разница около 40 Евро в пользу HD
офлайн
goodwin-bobr
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
мода на дорогие девайсы возвращается, зачем?
дорогие это в ветку про верту, а тут средненький аппарат, только цена пока завышена в раза два, но месяца через 2-3 пройдет
что на HD и на Z цены одинаковые, хотя в Европе разница около 40 Евро в пользу HD
скоро и у нас так будет пока это анонсы, а не цены
svitanak,
Вряд ли, все будет зависеть от спроса. У HD мне кажется рейтинг будет все же повыше, соответсвенно и цена у нас тоже.
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
Автор темы
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть уже типа мини-обзора на mobile-review:
http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-desire-z.shtml
Из плюсов для себя отмечу аппаратную кнопку камеры и навигационную сенсорную панель. Еще бы механические звонок - отбой
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/HTC_Desire_Z-rev.html вот еще один обзорчик, пишут 800мгц маловато для кино а 1ггц уже маловато для андроида и камера от простого desire , а экран и вовсе хуже чем был уDesire можно скромно предположить что запись видео в 1280х720 програмное и наверно возможно достигнуть такого в простом desire.
Я не знаю че брать теперь с кверти клавой кругом одни ущербные модели а стоят бешенных денег.
Альза,
С QWERTY-клавиатурой на сегодня более интересных аналогов нет
согласен, аппарт без конкуренции, мота что-то завяла
по ощущениям - клава совсем с другим покрытием, нежели у ПРО2.
но места для гравировки - уж очень мало остается
в понедельник узнаю, сдедал ли покупатель гравировку, взялись ли в Минске за это.
Доброго времени суток, форумчане. Поиск замены для Nokia N95 привел меня к двум выводам:
1. нужно попробовать другую платформу (ни в коем случае не лажаю симбу, надеюсь, она преодолеет трудные времена);
2. Искомый девайс должен обладать физической клавой, потому что когда нет тактильного чувства нажатой кнопки, возникает ощущение, что тебя обманывают .
Теперь к сути вопроса: знает ли кто-нибудь места скопления девайсов с физической клавиатурой, чтобы можно было сравнить удобство пользования напрямую, "своими личными руками" ? (с)